大话西游2当年梦中人的灵宝多变态?就连全服第一敏魔都不是对手! – 游戏资讯(游戏新闻)

梦中人这个名字你是否还记得?

在大话西游2中有过很多知名的玩家,像缥缈郎君、石头蛋蛋等人,可以称得上是游戏中爬到过巅峰的玩家了!而梦中人这个名字,可能在很多大话老铁们的记忆中已经模糊了,但是如果提醒一下各位老铁,他便是一转之下的第一人,相信很多人都能够有点印象了!

在整个大话史上能够以未转的等级而出名的玩家,属实并不多!而能够突破未转的限制,发挥出未转人最强实力的在整个大话中也只有梦中人。毕竟在大话中转生的意义实在是太重要了,属性高的装备往往都需要转生之后才能携带,而一些像高阶的仙器或者神兽之类的,更是对装备和携带有着严格的要求!因此想要玩转未转人,无级别的装备可谓是必不可少的!当时的梦中人便是靠着一身的无级别撑起了他未转人的神话!

而除了无级别之外,他身上的灵宝,可谓是相当变态了!当年有幸见到了一回,还记得当时有不少人都说是P出来的!主要原因还是属性面板上的词条实在是太强了!不仅仅需要灵宝本身属性足够极品,还需要打上一整套完美的符石才行!

乾元镜可以说是大话中最为常见的攻击型灵宝,但是梦中人这个满级乾元镜上的天赋技能以及数值真的是看得让人眼馋!天赋技能\”高级活跃\”+\”低级敏捷\”一个增加触发概率一个增加敏捷,其中活跃度高达10030,这算什么概念,几乎每个回合都能够保证尽量触发,发动频率极高!

而下面这个金箍就更为厉害了,即便是放到现在来看,依旧是全服最顶尖的灵宝!是的,你没有看错,下面这个灵宝金箍同时拥有天赋技能\”高级活跃\”+\”高级敏捷\”,其中速度的数值高达5000,要知道即便是当世大话第一敏魔的速度,恐怕也不过4000出头一点,比灵宝速度要低将近1000。

而需要打造这类极品的灵宝,除了底子要好,符石可以说是极为重要的其中一个关键!不少早期绝版的符石,属性可谓是极其强悍,像是绝版青龙符石,4级800多速度当年便能够卖到上万RMB,而梦中人灵宝上的这颗青龙符石是5级,速度更是高达1337,绝对是市面上绝无仅有的极品。

关于梦中人的极品灵宝本期就聊到这,各位老铁在大话中是否还见过其他极品的灵宝呢?欢迎在下方评论区发表你们的看法!我是老铁们的二哥,一个记录游戏点点滴滴的搬砖工。喜欢的老铁们可以关注我,我们下期再见!


早已放弃了。玩了十几年人都到中年了,浪费了多少金钱和时间,现在想想也不知道怎么熬过来的[笑着哭],还好现在清号放弃了,亏了十几万[笑着哭][笑着哭]


我们玩的那会还没灵宝,有法宝,最初内丹都没有[笑着哭]24点打完重新申请号,把东西扒到新号继续玩


意大利面 回复:
灵宝敏的确是这样的,只有有初值的才在后边有显示,高敏那300不显示在后边括号里
12-11 22:24

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。