月光教练被打脸了!AG的大小姐体系爆冷失败,是选手的问题吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

随着AG拿下了九连胜,从目前的积分榜来看,AG进入到季后赛也是铁板钉钉。而在之后的赛程安排中,由于AG也是击败了头号敌人DYG,粉丝们也是觉得他们将会一路连胜,甚至说月光的flag也会实现,直接连胜夺冠。而在新一周的比赛中,AG也是即将面对GK战队,不过这次的比赛对于粉丝们来说会很无聊,毕竟没人会认为AG能输。但是AG在这次比赛中突然爆冷,大小姐体系倒了!

大家都知道由于月光经常会在直播的时候研究一些比赛的体系,其中比较著名的就是大小姐体系。而不得不说,月光教练确实很有天赋,大小姐体系也是被AG的选手们运用得非常好。但是在这次的比赛中,GK全员发挥良好,直接击败了状态火热的AG,让粉丝们对大小姐体系产生了质疑!

从比赛的状况来看,其实很多观众也都发现了,一诺的状态确实不太好。但是月光教练和队员们回去也要研究下,这场比赛的失利,到底是大小姐体系出现问题,还是说单纯的因为选手状态不好,导致输掉比赛。而在评论区,粉丝们也是积极地在讨论,到底是什么问题。不过还是有的粉丝调侃月光:都因为他微博的毒奶,导致这次失败了

其实输掉比赛并不是一件坏事,这也是KPL观众们所认可的。在输掉比赛后,一定要找到问题的原因所在,这样才能在下一场拿到胜利。距离常规赛结束也是剩下几周的时间了,希望AG能够完成月光的flag,拿到冠军

关于这次比赛,大家怎么看呢

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。