比赛中还敢打的这么“浪”?YQL战队的表现,获得了网友点赞! – 游戏资讯(游戏新闻)

在和平精英的赛事中,我们经常可以看到各大战队,打的都是比较稳的,这也是为了排名和积分考虑,大家的打法难免有点“苟”。

这样获得的战绩和积分,也许会更好的一点,但在观众看来,还是缺少点爽快的感觉,而这次的和平精英联赛,却给了玩家们不一样的体验,主要是YQL战队的表现,有点浪了!

YQL战队可以说是一支很有活力,很敢打,又敢“浪”的队伍,在这次的和平精英赛事中,YQL战队也是以碾压的成绩,拿下了周冠军的荣誉,还获得了100万的奖金,可以说是非常的厉害了。

在这次的比赛中,YQL战队也是用操作展示了战队的勇猛,面对敌人时,只要能冲的就绝不后退,可以说是非常的霸气。

尤其是YQL战队中的核心选手诚c,也是一位打法勇猛,非常敢拼的选手,他的个人表现能力非常强,经常以一己之力,成功完成逆袭操作,获得无数网友的掌声。

这样一位选手,自然也是非常厉害的,而诚c最后也是获得了S3赛季的mvp和得分王的荣耀,他打出的单日5场比赛28淘汰的战绩,也是获得了网友们的认可。

YQL战队敢打敢拼的操作,还是获得了不少网友的认可,但也有不少网友对此有争议,主要是YQL战队后期的成绩波动比较大,有时候可以打出碾压的战绩,有时也能出现倒数的成绩。

这种成绩的波动,也是网友们热议的源头,有的网友觉得YQL战队如果打的稳一些,成绩也许会更好,也有网友觉得,YQL战队这种自信的打法,非常的帅气,看着非常舒服,保持自己的风格就好!

对此,小伙伴们怎么看呢?你们觉得YQL战队这次在比赛中的表现如何呢?你们喜欢YQL战队这种“浪”的风格吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。