王者荣耀:对面阵容太肉怎么办?不用鲁班,放弃伽罗,用他完美克制 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀想要快速上分,仅仅是对一个英雄的操作熟练还不够,最重要的是能够看懂阵容,选出相对来说比较克制的英雄,这样才能将效果拉满,现在很多玩家游戏时都比较在意己方队伍坦克英雄的有无,因为有了足够的前排,才能保证后排的输出环境。而打坦克最快的英雄当属射手,射手依赖在攻速和暴击率的加成之下,能够凭借普攻打出高额的持续伤害,是队伍输出主力,而且射手还需要推塔拿龙推线,所以一位会玩的射手尤为重要。对面阵容太肉怎么办?不用鲁班,放弃伽罗,用他完美克制!

鲁班七号

鲁班7号这位射手前期的压制力很强,利用普攻叠加四层被动之后扫射可以造成高额输出,配合技能能够连续打出多次扫射,但是鲁班也有一个很大的缺点,没有灵活的位移技能,一旦对方来抓,只能依靠二技能的击退和闪现逃生,所以鲁班的死亡率在射手中属于第一位,鲁班想要带队需要快速刷经济,购买一些防御装保证自己的存活。

伽罗

伽罗是一位物法混合输出型射手,对坦克能够形成一定的威胁,但是伽罗在前期伤害比较低,在这个快节奏的游戏中想要拖住对方推进节奏需要有队友的配合,所以能够拖到伽罗强势期游戏很容易胜利。伽罗对线时可以利用2技能打出沉默和减速,开启一技能消耗血量,不过不要过于在意能否击杀,平稳发育就是优势。中后期开启大招法阵,打出高额伤害的同时可以造成减速,更有利于后续伤害的跟进。

黄忠

黄忠开大之后输出距离可以令其在很远的地方推塔杀人,而且开大之后黄忠防御能力也比较强,有队友保护时可以几炮秒掉刺客。黄忠对线时利用二技能的陷阱可以逼迫对方走位,打出减速之后利用一技能提升的移速和攻击与对方换血。有黄忠在的队伍永远都有后期,对方想要推掉黄忠的高地防御塔只有在击杀黄忠之后才能实现。

马可波罗

之所以用马可波罗可以完美克制对方真容易太肉,是因为马可的真实伤害对坦克来说比较致命,而且马可的强势期在拥有末世之后便迎来,此时对方坦克并没有多强的坦度,通过不断的打团压制,能够在十来分钟直接结束比赛。同时马可也可以秀出个人能力,是射手英雄中为数不多的带有位移的英雄!你们喜欢用他上分吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。