现版本哪个职业具备先天优势?鬼剑均有额外加成,男女鬼神仙打架 – 游戏资讯(游戏新闻)

11月12日DNF再次更新了,这次更新的主要内容是以新活动为主,想要发家致富的玩家又迎来了一波福利。可今天我们的主题并不是说活动,而是来看看当下职业的特点。女法已经更新三觉了,剩下待开三觉的职业也不多了,每次三觉的更新都让玩家关注职业的特性,为了让大家更加清楚当下版本的最强起手职业,我们今天就来进行一波分析。

【主流职业还是鬼剑】

在经过了一番对比之后,个人还是觉得鬼剑系的职业依旧是最值得推荐的起手职业。先来看看男鬼剑,男鬼剑中除了剑影没有附加属性,其余四个职业都有不同程度的加成。剑魂加的是物理暴击,满等级BUFF加成可以达到25%。鬼泣的话抛开移动和回避不说,鬼影步附带的无敌应该是全职业最强,如果你熟悉,实战可以非常秀。

至于狂战,那就太强了,这是唯一一个能额外减少技能CD的buff,另外还有攻速移动和异常抗性的增加,阿修罗属于中规中矩的档次。20双暴不仅自己可以加成,队友也能够吃到,打团中有阿修罗可以弥补暴击不够的缺陷。

我们再来看看女鬼,女鬼同样有个职业没额外加成,就是暗帝。毕竟是女鬼剑法系一姐,剑宗的人剑合一附带暴击率和剑魂类型一样,不过剑宗有40%的加成,剑魔与狂战相对应,不过BUFF就弱太多了,满级BUFF的攻速移动提升为20%,数值上只有狂战的一半不说,CD减少和容错设置也没有。女鬼剑一姐的剑帝,伤害肯定是不缺的,额外加成了攻速和移动,让剑帝伤害与速度并重,使得剑帝的实战发挥非常出色。其余两个职业不用介绍,大家都能够分清男鬼剑其实要更胜一筹了,女鬼剑除了剑帝能够媲美,其余的都处于下风。

【求稳选男鬼,想秀选女鬼】

那么是否任何玩家起手就应该选择男鬼呢?不一定,至少在我看来,男鬼虽然很强,可是技能华丽程度不够,真要秀起来的话是不如女鬼的,如果想要求稳的话,我推荐是男鬼,想要秀一点就选女鬼。想要两者都满足,那剑帝绝对是不二人选,毕竟是当下的最强幻神。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。