虎牙饭堂夜AJ预测决赛结果,立EDG获胜flag,赢了就去跪一个小时 – 游戏资讯(游戏新闻)

对于当下正在火热进行中的英雄联盟S11全球总决赛,想必只要是英雄联盟的玩家肯定都不陌生了,作为英雄联盟游戏圈中含金量最高,规模最大的一场全球性质的职业联赛,在开赛之后就备受玩家们的关注,与此同时为了能够吸引更多的玩家群体,国内各大直播平台也是针对此次S11全球总决赛推出了风格大不相同的饭堂类节目,而其中关注度最高的应该就是虎牙直播平台推出的虎说S11饭堂节目了。

相信关注虎说S11这档节目的玩家们都知道,在11月6日最新一期的饭堂之夜中,AJ,柯基以及马老师也在做客虎说S11,并且在这期节目当中回顾了EDG战队在此次S11全球总决赛中的表现以及进行了EDG战队和DK战队的赛事前瞻,期间AJ对jiejie在此次S11全球总决赛的表现进行了调侃,首先表示jiejie在此次的世界赛中表现很猛,紧接着又直言jiejie其实也有压力,毕竟身后有一个很猛而且身价值拉满的替补厂长。

紧接着众人便开始评选此次S11全球总决赛的暗黑五天王,其中三人直接把上路票都给到了canna,并且AJ更是表示canna把把崩,甚至如果把他的ID遮挡住的话还以为是mogan呢,与此同时众人在复盘GEN战队和GEN战队的比赛时还疯狂吐槽BDD在决胜局使用的发条狂送,并且直接将中路的票给到了BDD。

除此之外,在后面众人也是和弹幕各种互动,期间AJ还调侃弹幕“变脸”,在看到弹幕前面说“为什么选皇子啊”,后面又说“皇子是神”,与此同时众人也是讨论了一番LPL赛区皇子的表现,其中马老师直言之前有队伍选皇子,但表现不太好,而柯基则是表示那个队伍(FPX)现在应该已经快游到了吧!

在最后的AJ也是预测了一波决赛的结果,直言无论是用自己的理想跟思想还是根据最近DK战队比赛的角度来说觉得DK会赢,不过AJ依旧立下了一个flag,表示EDG如果赢了就直接去他们门口跪一个小时,对此不知道大家有什么看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。