魔兽怀旧服:让人心态“炸掉”的boss,连续4次本都被点到! – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束地发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢喷的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起对喷!

魔兽怀旧服让人心态“炸掉”的boss,连续4次本都被点到!本人奶骑,今天下午boss连续4次本,每次连着点我,心态炸掉。

             
           
           
         

昨天打XY监狱灭了3个小时才通,最后BOSS点名8000伤害,点到治疗就是灭。防战,法师,戒律牧,术士,暗牧,尾王暗牧客串下治疗,35分钟轻松过了。其实可以点到超过两次就无敌炉石,让另外四个人炸去。

klz不是难度的问题。数组队人数加难度的问题。你们都把klz看做这个版本的终极本去打。实际上p1就是个过渡版本。卡拉赞就是另一个祖尔格拉布。难度再高。金团开不起来。没人打。工会队伍不固定谁打。现在卡拉赞很尴尬。英雄本也很尴尬。就格鲁尔好点。但是就2boss。p1真太让人尴尬了!

             
           
           
         

主要是监狱那boss还会连续点名一个人两次就很离谱,第一次没死奶刚加两口再点一次直接去世。有人说自己灭一次就过了,一是给自己保持盾,恢复和愈合祷言,二是喝活力行动药水,如果有骑士,估计给个自由也行。

             
           
           
         

现在的治疗不行,遇到龙息术基本就减员,三个奶妈顶多相当于正常水准的一个半奶。都是AAA到70了,治疗跟T慢慢做任务才到70吧,我的小德前天才70,就被拉去打卡拉赞了,跳了虚空龙爱兰,慢慢搞。

其实这不是治疗的问题,装备硬件还是不行,龙息术18000的伤害,治疗再牛,也没办法。第一次就过了,团长只强调打断好,不要动,加好中龙息的。虚空龙倒是灭了5次才过。

             
           
           
         

KLZ四小时全通,虽然是分两天打完。第一天晚上八点多打的,三个半小时不到,中间灭了两次!由于第二天都要工作就休息了!特别是打馆长,都是半蓝Add到馆长了就顺手撸了艾兰一次过,蓝龙灭一次,绿野仙踪灭一次!第二天晚上8点准时夜之魇,8点35夜之魇倒地!没团灭,但是脱战两次不然10分钟搞定。

馆长明显削弱了,闪电球都没什么伤害,血量也低,很容易被打掉,我看直播,馆长唤醒,可以不用管球直接RUSH掉,以前版本一次基本很难打掉。我们是在清最后一组小怪的时候ADD到馆长的,大家都是只有一半蓝,血量还算健康。这样都打!

             
           
           
         

魔兽世界怀旧服卡拉赞不改弱,公会就要散了,我AFK半年回来打TBC竟然成了会长唯一的指挥。现在的人都不做功课的,以前mc年代不做功课直接T出去。以前人没游戏玩,玩到魔兽世界热情高涨。现在各种游戏不比大型社交游戏好玩。

             
           
           
         

7点多开打,9点半打完,夜之魇没做任务没打,2个小时准点夸张了,但是也就2.5个小时左右,这玩意也没必要吹牛吧,本来卡拉赞的难度还没有h本难,而且我们团队还有两个近战,不是那种lr ss队,不然感觉会更快。

70年代的本早就打烂了,唯一的遗憾是方面德一心玩野德,就是没肩膀。后来这么多版本的奶德历练2400,我要回去打肩膀。我们公会,打了两天,由于都是晚上打,大多数人要上班,所以分成两个阶段打,很轻松的就通了卡拉赞。


KLZ简单一比,H本心态已经崩了,会玩T组个法师,可以风筝,好打,不会的能把你心态韩崩,去硬抗门神,MD小怪比格鲁尔猛好不好


法师最简单了,被点名闪现就可以解,连续点名闪现CD就冰箱,另外现在都是猎人放毒蛇陷阱,BOSS都是对毒蛇放技能


监狱尾王难个屁,魔法效果直接驱散了好么,H本真正难的是迷宫,地穴,熔炉,十八摸!

Mr.張 回复:
监狱尾王牧师要换耐力装 全程套盾 驱散?你来驱一个给我看看
07-15 14:02

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。