18岁小将拿唯一两双数据!面对王哲林不害怕,有望接班易建联 – 游戏资讯(游戏新闻)

广东宏远男篮以123-111击败福建男篮,看似分差很大,但整场比赛精彩的地方相对来说有很多,王哲林整场比赛低迷,曾繁日、苏伟轮流防守,完全没什么看点,不过广东宏远男篮的几位小将,还是带来了精彩的表现,上一场胡明轩手感不错,这一场成为了杜润旺,外加上赵睿的这几场比赛的顾全大局,球队整体还算可以,唯独曾繁日还是一如既往,被杜峰骂的狗血淋头。

相比较曾繁日,小将张昊都开始爆发了,和福建男篮的比赛中,杜峰改变了很多地方,苏伟和杜润旺担任了首发球员,张昊的上场时间也增加了很多,达到了27分钟,为球队砍下12分,10篮板1助攻3盖帽5犯规的数据,作为新秀球员来说,张昊这样的表现算是相当出色了,而且也是这场比赛中,广东宏远男篮唯一得分上双的球员。

02年出生的张昊,现在仅仅18岁,身高却达到了2.05米,徐杰可能多少有点生气,张昊刚效力广东宏远男篮,跟随球队参加了4场,首秀和浙江男篮对抗,张昊就为球队砍下了12分,成为了焦点,之后的表现相对来说比较稳定,直到和广厦男篮的比赛中,张昊第一次拿到了两双数据,这次和福建男篮,算是第二次两双了。

这几场比赛中,张昊应该适应了职业联赛的压力,年纪轻轻就能够带来这样的表现,重点是两次两双数据中,张昊面对的可是沈梓捷和王哲林这样的球员,虽然两次犯规次数都不少,但张昊的数据还算是漂亮,这也是为什么杜峰给张昊机会的原因,杜峰确实大胆使用年轻球员,前提是这些球员能不能靠得住,就像曾繁日,从刚效力广东宏远男篮的时候,杜峰就给了很多机会。

他总是不好好珍惜,只能一次次的被杜峰骂,现在易建联受伤,曾繁日的机会真正出现了,就算是不能取代易建联的位置,好歹能在这个时候扛起球队吧,曾繁日却没有这样的觉悟,还不如张昊,按照现在的状态,张昊成为易建联的接班人很合适了,杜峰给他这么多机会,想必也是在尽力培养他了,首秀状态就不错,只要不是高开低走的球员,很大程度上还是能够成为易建联接班人的。

杜峰现在的任务不单单是执教广东宏远男篮,最关键的是为国家队观察球员,东京奥运会出线的希望不大,就得备战巴黎奥运会了,毕竟也就几年的时间了,到那个时候,这些年轻球员发展起来的话,进入国家队肯定没问题,如果状态还是低迷,那么就没办法了。

按照现在的水准,张昊应该是没问题了,到那个时候他23岁,状态、体力都是最佳, 不出意外进入国家队是没问题了,毕竟这几年时间,杜峰对他还是相当的看好,重点培养的对象,未来成为易建联接班人的希望很大,前提是张昊能够稳步提升。

大家认为张昊的短板在哪里?未来有希望成为易建联接班人吗?和张镇麟相比呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。