LOL:小白情义送Lwx五杀,NEST小组赛FPX锁定第一出线! – 游戏资讯(游戏新闻)

11月11日2020NEST小组赛第三天,FPX对战ES,决胜局中FPX又一次给Lwx锁下了卡莎,将腕豪摇摆到了辅助位,选到了狗熊上单,而ES则是选出了EZ女坦扛压,wei再次使用野核千珏,中单irma掏出黑科技英雄维克兹!

在开局双方围绕下路河蟹展开争夺,本来是ES包夹追击之势,但是xiao7狗熊果断交出TP,绕后位置分割了ES阵型,脱节的alu女坦被留下,youxin男枪收获一血!随后ES想帮wei千珏守上半区的印记河蟹,不过刘青松腕豪没有回到下路,而是在中路帮忙蹲伏,FPX凭借着人数优势追击将ES上野击杀!

回到下路对线,刘青松腕豪抓住了ratEZ交过E技能的时间点,果断地闪现拉回挂点燃,配合Lwx卡莎闪现跟伤害成功完成了对线击杀,与此同时FPX的中野也包夹到位,又将塔下了alu女坦击杀,FPX打出5-0的天胡开局!

在这样的情况下FPX迅速滚起雪球,借助先锋帮助下路推掉一血塔,解放双人组后开始带动推塔节奏,本来偏后期发育的双C,在不断地转线推塔中,都是各自收获了4个人头,18分钟FPX就将ES三路外塔拔光,经济差已经达到了一万以上!

在大优势的情况下,虽然飞哥上头送了一波赏金,但是对局势已经无关痛痒,复活后FPX成功控下了大龙buff开始分推,高地下ES选择主动开团,但海克斯闪过墙的alu女坦没控到人,反而直接送了,Lwx卡莎直接起飞,强行飞进人群再秒千珏,收割双杀后金身规避irma维克兹大招伤害,起身再收三杀!

打出四杀过后,回到泉水的小白猴子,也知道这局已经结束了,非常情义的从泉水里冲出来,送给了翔哥卡莎一个五杀,好兄弟啊,小白路走宽了,而这局比赛结束FPX完成让一追二,总积分已经锁定了B组小组第一出线,恭喜FPX!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。