Steam最高18万人在线,全世界都在“打劫”?这国产游戏虐哭PDD – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是正惊游戏,我是爱吃瓜的正惊小弟。

这个世界变化得太疯狂,谁能想到“打劫”这个略带负面色彩的词汇,都有朝一日能火遍全球游戏圈,能成为玩家们彼此心照不宣的暗号?

某些“劫友”甚至还准备在婚礼现场,祝愿两位新人“永劫无间”?!

不论大家是如何看待《永劫无间》这款如“病毒”般席卷整个游戏圈、直播圈,乃至全球玩家圈的“神奇现象”。

反正从大数据的角度来看,这款国产游戏确实值得我们来“舔一舔”、吹一吹,毕竟人家反手就破了上个国产游戏老大哥《鬼谷八荒》Steam在线峰值13万的记录,达到了全球最高18万玩家在线的又一新高峰。

而在国内某鱼、某虎等直播平台的人气热度,更是维持在4000万左右居高不下,确实是创造了一波“全民打劫”新风气。

当然,对于重度手残外加没朋友自闭的小弟,我对于这款国产游戏的认知,绝大部分都来源于各路主播的“炫技”(被虐)。

接下来,咱们就来盘点一波,国内外主播的“打劫”之旅。

被虐惨的PDD

作为主播一哥的PDD,他竟然因为《永间无间》的三测开放,而结束了他六月份“播播停停”的随机直播之旅,开始每天抽出时间来“打劫上分”。

不得不在治愈主播“间隙性鸽播”方面,《永间无间》确实是有一手的。

不过在技术方面,PDD的操作可以说是相当菜了,一直在白银段位疯狂徘徊,更是在两位大腿的卖力血C的状况下,频频陷入开局五分钟就“躺地板”的窘境,连连被人送走、淘汰出局,可谓是终极拖油瓶。

有趣的是,PDD居然屡败屡战、十分上头,甚至不惜选择单排练技术,玩到凌晨才肯罢休,可谓是主播圈“又菜又爱玩”的第一人。

集体叛逃的DOTA老炮儿

《永劫无间》能够让PDD这样老谋深算的“资本家”都沦陷,国内其它主播自然也是难以抵抗其诱惑了,其中最为离谱的事件莫过于DOTA第一人YFF峰哥带着整个OB战队“集体叛逃”,日夜吃鸡,甚至还准备冲击全服榜单排名。

其中,尤以“大Mu金仙”的战绩最为离谱,这位天赋型加肝帝的DOTA老炮儿,竟然在峰哥与小黑的“负重训练”下,频频打出16杀、24杀这样彪悍的吃鸡战绩。

小弟也不知道Mu神是不是要准备重出江湖,转型成为《永劫无间》的职业选手了。

重铸Mu神荣光,我辈义不容辞!

祖安选手电棍

同为职业选手的电棍,同样对《永劫无间》有着独到的理解。

作为新人的他,开场就获得了12杀的超神战绩,成功斩获第一。以至于原本被电棍拉来助阵的天然呆和打爆就真的成了啦啦队,在后方语音加油。

只不过,伴随着我“吉吉国王”的吃鸡,《永劫无间》游戏内是否也流行起了电棍专属的“祖安语音”包。

咱也不知道,这对游戏环境而言,到底是好事还是坏事。

LIRIK:小丑竟是我自己?

不仅仅是国内主播深陷永劫吃鸡模式无法自拔,在Steam demo开放后,国外大量网红主播也是纷纷转战《永劫无间》。

素有PUBG菜鸡之称的大神LIRIK,显然是最早嗅到这款大作的海外主播之一,少有接触国产游戏玩法的LIRIK直接就拜倒在了《永劫无间》的捏脸玩法之上。在花费了半个小时来“勾勒”自己心目中欧美蝙蝠女侠的形象后,LIRIK最终对游戏做出了妥协,造出了全游戏仅此一个的蜥蜴女侠风角色。

当然,这位老哥对游戏的最大贡献,还是在水友因为实在无法他的“菜鸡”技术,而制作的大量梗图上;

以及他与吃鸡大魔王Shroud三排时被嫌弃的超强节目效果……

这就是鬼杀队的刀法?花江夏树

除了直播圈外,《永劫无间》在各大二次元圈、COS圈也具备着相当不错的人气。

其中,作为鬼灭碳治郎,尼尔机械纪元9s等动画角色配音演员的花江夏树也是意外入坑了这款国产游戏,他在直播时秀出各种连招和诡异打法,真就当着吃瓜网友的面,展示了一手鬼杀队的刀法。

只不过,对比起秀技术,这位老二次元主播似乎更喜欢给女角色换服装,甚至还带着粉丝们看了近一个小时的换装秀。

小弟有话说:作为一款“自来水”的游戏,《永劫无间》凭借着干净利落的动作设计,颇具创意的玩法内容,确实受到了国内外玩家的一致好评。但伴随着各大主播的集体入坑,也不由得让小弟开始怀疑起这其中的“水分”到底有多少,毕竟那啥“X兵排队”能算是保留曲目了。

一个正惊问题:你想体验《永劫无间》嘛?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。