WE让一追二击败IG拿3连胜!BP成为最大差距? – 游戏资讯(游戏新闻)

★游戏马蹄铁原创

WE让一追二击败IG

IG在今天第一局赢下WE之后,连续在BP上出现问题。第二局先是让Theshy玩酒桶,第三局又放出了胜率极高的潘森,最终被WE完成了让一追二。本赛季即使解决了打野和ADC曾经不够强力的问题,但在BP上的差距依然是IG面临的最严重问题。

IG放潘森

IG在对战WE的决胜局选择Ban三个ADC卡莎和厄斐琉斯以及莎弥拉,结果就是让WE舒舒服服拿到了潘森。这是在LPL胜率高达80%以上的最强打野英雄,第二局也是由于Beishang的岩雀打野主导了比赛节奏,加上IG离谱的BP让Theshy玩酒桶,最终0作用被WE击败。IG现在除了辅助之外,选手的个人能力并不差,只是在BP上的随意性让他们很少能够占到优势。对战LNG时的尽兴上单VN,今天对战WE时莫名其妙的拿酒桶,放潘森等等。IG如果无法在BP上有改变,他们今年即使拥有非常强力的新人打野,但也很难会有好的战绩。

天外飞仙​一波结束

潘森前期的无解肥导致他靠上帮助卡蜜尔也打出了无解肥,上野前期近乎完美的节奏让WE在20分钟一波龙团杀死了比赛。卡蜜尔带着发条的球入场双R一起开出来直接让IG团灭了。

仅仅24分钟WE碾压了IG获胜!

以暴制暴就是今天WE对战IG时展现出来的特色,而且IG在BP上也非常配合,导致潘森最后一次都没死近乎超神。上中野在潘森的带领下都是完美数据,IG今年的打野并不差,只是BP问题依然严重。IG自从S8之后,几乎就没有太出色的BP,教练话语权比较低,阵容随意性比较大。因此IG的阵容的确最容易出人意料,也因此会很好看,但这也带来了极不稳定的一面,导致IG打不出好成绩,翻车率极高。

如果IG追求的是快乐游戏,那么无所谓。而且对于这样一支曾经已经夺冠过全球总决赛的战队来说,想要重回巅峰并非易事。好消息是新打野和ADC多磨合未来可期,但坏消息是IG的BP始终是问题,而且Rookie和Theshy这应该是他们最后一个赛季了。

有一首诗写得好“明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成蹉跎。”IG珍惜当下刚开始的春季赛,加油吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。