明日方舟新角色尤里卡立绘引争议设定集阿米娅皮肤事故再复刻 – 游戏资讯(游戏新闻)

明日方舟这次推出和公开的有关新活动夏日嘉年华特别通讯,本来说实话视频内容算是干货满满,官方可能是担心rua牛和海猫被不满意的博士集火开喷,所以特别整了个直播动画和l2d新角色来介绍这次的活动,不过怎么也没有想到,这次的新角色还重置和复刻之前设定集中阿米娅的皮肤事故。

先说这次的新角色,走了个双马尾比较粉毛还有泳装的看板娘尤里卡,其形象设计上说实话真心不错,配合这个泳装还有大腿环让不少玩家非常的中意和喜欢,老实说这个角色还算是比较成功的,一定程度上平复了玩家的怒气,毕竟有新角色(或者说是新老婆)然而怎么也没有想到这角色也出现了立绘和设计上的事故。

其在腰间别着的这个配饰,让不少细心的玩家发现了一些端疑,怎么感觉这个玩意在哪儿见过,而且设定上来说不合理,这玩意没来由的出现,而且直接挂在腰上感觉有点违和和奇怪,如果你觉得眼熟,那就对了,这玩意可不是一般的花,而是八点钟方向少了一朵花瓣的特殊的花,这是韩国明星权志龙品牌的标识。

这个节奏或者说是事故,其实早在阿米娅捆绑的设定集的相关皮肤中,作为阿米娅的吊坠,已经被玩家冲过或者喷过一次了,但是官方直接走常态的冷态度处理的思路,没想到死性不改+坚持不懈,继续挑战玩家的忍耐和底线,这种本来就不该出现,且有争议的事件,还敢再来一遍,这是何等的勇气。

而这个锅毫无疑问应该是由主美唯去背锅,不少玩家早就发现这主美有大问题了,不单单是这次新六星泳装限定干员陈sir精二立绘敷衍和难看的问题,人体结构不修正啥的也就算了,平躺装死也就算了,关键是推特关注阴间漫画家某学院,且在角色立绘上夹带个人情感私货,这绝对不能忍。


没听过这人,我倒是记得好像菊花是日本皇室纹样,怎么?咱花坛都不敢种个菊花了?
瞎操心逮住一个往死里举报的,是刚从广场上跳完舞回来陪孩子看低龄无害动画片的高智商人群么?


IFisIF 回复:
啧啧,这个名字不简单。他妈就算不是,上次被喷,这次还来,你还说没问题?叫的像条狗
07-27 00:02

云游键客 回复:
品牌标识?刻犬智聋三个字还是他本人撒了尿证明“只要是雏菊就是我的”。饭圈的脑子是怎么长的?
07-26 23:24

云游键客 回复:
图一和图二差别你不会没看到吧?不对称和斜边对称需不需要你的老师教教你,洗?你家犬智聋多大能耐还能把菊科的花的版权都买下来了吗?脑子不好使还是怎么的?
07-26 23:22

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。