明日方舟黄澄澄游戏室家具公开小孩子干员专属过家家用 – 游戏资讯(游戏新闻)

明日方舟对于即将实装的新家具,在近期优先公开,没想到这次官方发饼的节奏变了,原本最后才公开的家具情报现在就透露了出来,这次推出的家具是黄澄澄游戏室,来看看具体的情报吧。

本次的黄澄澄游戏室主题家具,是专为孩子们搭建的游戏室,希望他们能渡过一段快乐时光。具体获取的方式很简单,这次不需要搬运活动商店或者幸运掉落了,而是整套都上架家具商店,通过消耗螺丝钉入手,具体推出时间是11.1-11.29

细节方面还可以整体的设计全部都是黄澄澄的风格,包括绘制用的画板,看着好像里面绘制着Q版角色可颂。

把玩用的积木摆放在桌子上,还有类似拼图的地毯,此外还有吊在天花板的沙发,与其说是游戏是不如说是休息室或者是卧室,感觉泥岩这样的大块头妹子不适合在这里。

此外还有类似印第安人搭建的部落帐篷的小隔间,估计是给一些小孩子的萝莉干员单独打造出来玩过家家用的。

虽然官方给的特写渲染图看起来特别的黄澄澄,不过实际家具效果没那么严重,反而是一种土黄色的感觉,搭配迷迭香这种偏可爱的干员还不错,不过还真的没看出这个游戏是的核心特色,部件也不是很多,看看就好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。