李逍遥赛场首秀,TTG清清被打成0-4,初晨赵云还是强,曜该加强了 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL春季赛季后赛首周,最后一场比赛是成都AG超玩会对阵到广州TTG。这两支队伍常规赛有过两次交锋,互有胜负。在最近的一次交手当中,AG超玩会战胜了广州TTG。这次比赛之前其实有不少人看好AG超玩会。

不过这场比赛两边的状态还是有一定差距的,TTG这边势如破竹,前两局都打得非常好,无论是顺风还是逆风都不乱。到了第三局AG超玩会给一诺拿出了鲁班七号,初晨则是选出赵云,TTG拿出了蓝领打野阿古朵,清清玩到战边曜,并且使用了新皮肤李逍遥,这也是李逍遥这个皮肤在赛场上的首秀。

前期AG开暴君的时候被阿古朵贴身惩击抢到,久哲解说的时候也在感叹非常不容易。三分钟的时候初晨的赵云配合猪八戒击杀了清清的曜,拿到了一血。此后AG一直占据着优势,不过TTG有百里守约和姜子牙在,防守做得也很出色,AG始终都没有把经济拉开太多。打到后期鲁班七号已经无敌了,TTG的曜伤害完全不够,没有人能切死鲁班七号,最后一波AG拼尽全力,直接强点水晶拿下胜利。

这局比赛AG超玩会并没有受到前两局失利的影响,打得还是挺积极的,并且前期拿到优势的情况下并没有急躁,很长一段时间都没有让TTG拿到一次击杀。AG这局比赛做得比较好的地方就是前期牛魔一直在帮助鲁班七号挡守约的狙,因为曜这个英雄的单点英雄是不高的,想要秒掉鲁班的话必须依靠守约来补输出,要不然的话一诺的鲁班就很难死了。

这局比赛TTG的清清选出了曜,这也是曜在推出了李逍遥皮肤之后首次登上赛场。TTG这局的阵容选择其实还是有一定问题的,因为曜本身的伤害不够,守约和姜子牙比较吃选手的手感,整体的输出稳定性并不高。清清的曜好几次绕到了后排,但是并没有能切死AG的后排,被打成了0-4也确实没什么办法。不知道策划看到了曜这局的发挥,是不是觉得应该加强一下了呢。

初晨这局比赛的赵云发挥很关键,初晨对于赵云这种刺客类英雄是非常擅长的,初晨的赵云也一直都非常强。这局比赛赵云的大招命中率非常高,在带线和曜的单挑方面也完全不虚。这局比赛最起码能看到AG在0-2落后的情况下也一点都没有怂,还是挺敢打敢拼的,不管最终的结果如何,最起码选手的心态还没有被打崩,还是值得期待的。

大家对于这局比赛有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


ag每个赛季都是虎头蛇尾[笑着哭]常规赛猛如虎,一到决赛菜成狗[笑着哭][笑着哭][笑着哭]硬是被粉丝吹捧起来了

用户15xxx36 回复:
回归之后最差的成绩都是四强,到你嘴里就成菜成狗?阁下这键盘是哪买的,质量真好[点赞]
06-15 08:57

清清下路以及高地进场时机很完美,奈何经济没压上去而且现在劣势耀实在是太刮了!这要换以前那两波至少双杀


一个反鸡汤养家糊口的人 回复:
这个机制有点问题 有伤害的连招不好摸到别人 能摸到别人的连招没啥伤害
06-09 09:53

然并卵[得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]4-2拿下比赛[得瑟][得瑟][得瑟]ag被打的哪个惨[得瑟]今天赢了不少[得瑟][得瑟]

一蓑烟雨任平生 回复:
在哪下?
06-07 08:06

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。