梦幻西游:门派闯关第一神木林,6件简易装,头盔竟打12锻太阳石! – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

各位还记得门派闯关刚结束的时候,浩仔给大家展示的那个129级神木林吗?他来自门派闯关第一的队伍,5个神木林2小时连闯203关,打破闯关最多的记录。当时129神木林全秒法暴近万的数据,惊到不少玩家。当浩仔给大家展示完团队的一个号,很多粉丝说没看过瘾,想再看几个。其实这5个神木林,装备宝宝属性都相差不大,号主也就没有过多的展示其他几个号。不过最近几天浩仔无意中又看到了他的一个号,所以赶紧整理下来分享给大家。接下来,就再一起欣赏一下吧!

门派闯关第一队的129神木林,6件装备全带简易,头盔竟打12锻太阳石!

这是没有满符的面板属性,如果没猜错他应该是没带神器,因为浩仔展示的他的队友,打符之后拥有2400多的法伤。

130级简易永不磨损长眉灵猴套男头,打了12锻太阳石,这就是这个队伍的细节,为了追求极限法伤,舍弃抗性打伤害宝石。

130级简易长眉灵猴套项链,初灵219,打了13锻舍利子。

130级简易长眉灵猴套铠甲,敏魔双加58,打了13锻舍利子。

130级简易长眉灵猴套鞋子,打了10锻黑宝石,简易的好处就是符石套装高一个等级。

130级简易暴怒长眉灵猴套腰带,打了13锻黑宝石。

130级简易高伤武器,单加魔力34,打了12锻太阳石,同样是为了增加法伤。

戒指和耳饰下排都是双法伤一法暴,佩饰和手镯对于这只队伍来说并不关键,因为他们要的就是竞速,做到极限输出,几乎不给怪物出手的机会,所以抗性无所谓。

6技能须弥如意仙子,这就是他门派闯关时带的一只法宠。

8技能高连鼠先锋,极限力量加点,捉鬼只有一个字“爽”!

6技能幻姬,还没有加点,不知道这只宠用来做什么。

8技能须弥出其不意画魂,闯这么多关的一个重要条件。

9技能须弥出其不意机关兽,与上边那只画魂同时参战的话,有一只的出其不意会失效。

7技能高连全力鼠先锋,伤害比上边那只还要高。

8技能须弥出其不意画魂,这只大法认证的是泰山压顶,与地狱烈火不冲突。

8技能高连鼠先锋,这是把队友的宝宝都带在身上了吗?

又一只8技能高连鼠先锋,这得馋坏多少五开玩家。

8技能须弥出其不意机关兽。

6技能须弥机关兽。

好了,这个129级神木林展示完毕,对于这个号的评价用俩字概括就是“极限”!他可能花钱不是最多的,但是他尽最大的可能,把法伤提升到极限,再加上队友的配合,才能靠实力打破记录。希望他们队伍,在下个月的门派闯关活动中,能够再创佳绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。