热血传奇!传奇世界群英版新玩法元神融合! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是遥亿老汪,传奇,传世手游的一位忠实粉丝。也是一位新手小编,大家如果喜欢我的文章,可以点点关注,小编先在这里谢谢大家了。

前几天传奇世界更新,来了个元神融合,老汪也是没来的及及时更新,今天给小伙伴们带来元神融合的新资料。元神有战狂元神,法魂元神和道玄元神三种,融合的时候分为主元和辅元。主要是分为三种:主元是战狂,辅元不管是法魂还是道玄,融合之后都是武灵融合元神。主元是法魂,辅元战狂或者道玄,融合之后都是魔灵融合元神。最后一个就是主元是道玄元神,辅元是战狂或者法魂,融合之后都是灵武融合元神。

       

老汪个人觉得三种融合元神中,战狂作为主元融合之后最帅。三种不同的融合元神所拥有的融合技能也是不一样的,老汪也是录了一期视频,在这里就不多赘述了,有兴趣的小伙伴可以翻翻老汪的主页去看看。技能就各有各的帅气了。

好了,今天就和大家聊到这里。后面我会继续分享一些关于传奇和传世的故事对于传奇或传世你有什么想说的可以在评论区留言!下期再给大家带来一些精彩的内容,记得关注我。看我动态,了解更多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。