航海王燃烧意志:游戏中慎重尝试的几件事,会后悔的 – 游戏资讯(游戏新闻)

诸君安好,雾夏菌报道。

好奇心是驱使文明进步的一大动力,但同时也是坑人的一大利器。而在游戏中,很多东西我们都不知道结果是什么样的,所以有些人就忍不住地去尝试,那么这一回合就来看一下其中比较突出的几件。

1、快速训练

在游戏的角色训练界面,提供了【训练5次】与【快速训练】。这个快速训练尽量不要碰,快速训练会持续消耗资源,一直到训练满级或者资源全部消耗干净为止。

之前有玩家就点了这个快速训练,结果一两万的蓝钻,直接被榨干了,而且扎心的是还没升满。所以保险起见,训练中的快速训练,就尽量别碰了。

其实之前,游戏中是有一次一次的训练,但后来不知道是怎么想的,给改没了,取而代之的就是现在的这两个训练方式,很烧蓝钻。

2、购买已有阵型

在之前的一次更新中,公会可以刷出来虚无阵。虽然很多玩家已经有了,但看着商店的虚无阵,还是会有点心里痒痒。所以部分玩家产生了好奇心,如果二次购买会是什么情况,会一正一负抵消?还是一公一母再下一个?

很遗憾,重复购买的阵型,只会搁置在背包中,啥按键都没有,完全就是白扔了。当然,也不能说完全没价值,因为如果我们选择回收,还可以拿回几百……个金块。

所以对于重复的阵型,不要因为好奇而去重复购买,完全是没有任何意义和价值的。

3、公会跳槽

面对一些没多人活跃玩家的公会,有人受不了就想要换个公会。这个时候有人会担心,自己换了公会后,公会贡献还会保留吗?保留的,这个是不用担心的。

但是,如果想要公会跳槽,最好选择等级更高的公会,至少也要和自己之前公会平级。否则跳槽进入低等级公会,我们之前的公会技能等级,会被压低到低等级公会的等级。

4、开每日礼包

刷每日任务,会有概率掉落一些每日礼包,这个礼包打开后就有机会获得一些道具,甚至还有开会开出来强者招募券。然而关于怎么打开礼包,延伸出了很多的姿势。

于是有人好奇,一次性存几十个甚至上百个每日礼包,然后再一次性打开会怎样?很不怎样。

经过本菌自的尝试,每次10个或者以下打开,相对会舒服一点,大概率会给一张强者招募券。几十个一起抽,基本上是瞬间暴毙。所以还是小额度的慢慢打开,会比较好一点。一次性大几十或者上百,一旦拉胯,心态容易直接崩了。

菌说

游戏中有很多东西,都需要玩家自己去摸索的,这也就不可避免地会踩坑。所以在面对自己的好奇心时,能压制就压制一下。尤其是一些本身对玩家收益没什么价值的好奇心,能省就省省吧。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。