LOL:LPLAD六芒星图,Viper强到离谱堪比代练,阿水却是第一! – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,咱们LPL盛产AD选手。从S2时期WE的微笑,到S4的娜美,再到现在的UZI,阿水以及林炜翔,他们的实力都非常的强悍。其中甚至有拳头官封的世界第一AD。从中就可以看出咱们LPLAD这个位置的实力了。如今S11LPL春季赛常规赛已经结束了,季后赛马上开打,大家想知道本赛季各大战队的AD选手实力如何呢?下面带大家来看看春季赛的各战队AD的六芒星图吧!

首先是UZI的接班人GALA。GALA的实力大家都是有目共睹的,不仅偷发育能力一流,而且最重要的是,GALA也是一个敢于操作的选手,这才是众多RNG粉丝看好GALA的原因,因为在GALA的身上,他们可以看到UZI曾经的影子。GALA的场均击杀以及场均经济直接拉满,在团队中扮演着团战收割的角色。

接着则是四皇之一JDG的AD选手:LokeN。不同于GALA,LokeN的场均经济以及击杀都非常的少,但相反输出却直接拉满。用一句来形容LokeN的话,那就是吃的是草,挤的却是奶。不占资源却可以打出伤害,虽然团队的重心不是他,但必要的时候,LokeN却是JDG最后的一道防线!

如果说,本赛季RNG能够稳居第一是因为小虎与GALA的携手共进,那么EDG能够位居第二就完全是因为Viper的爆种发挥了。Viper在本赛季的发挥完全当得上大腿这两个字,除了分均承伤这个AD不需要承担的任务外,其他属性几乎全部拉满。能打经济能打伤害,而且还不容易死。通天代好吧!EDG可真是捡到宝了。

而最后,则是咱们新一代LPLAD的牌面:阿水!不同于其他AD选手,阿水的六芒星图可真有点另类了。同样是分均经济与分均输出拉满,别的AD都是生存能力拉满,尽量减少承伤。而阿水却分均承伤拉满,生存能力微弱。仔细想想,这可能就是LPL牌面AD的痛苦吧,团战中对面所有的大招都是留给自己的。UZI如此,Jacklove亦是如此!

这就是咱们LPL几个实力比较强悍的AD,大家喜欢哪一个选手呢?欢迎在评论区留言讨论。


高情商是敢打,低情商是走位垃圾一直被开,这赛季看了好多场面了,尤其被小明开到自闭[得瑟]


打个岔问个问题,iboy这些年拉的不行,春季赛多少个闪现该交不交,都等死前交,看得急死人,为什么这种人人气还这么高[横脸笑][横脸笑]

用户49xxx60 回复:
抖音三大ad,小糖人,鱼腩,老贼,什么阿水,lwx,根本不配碰瓷[呲牙笑][呲牙笑]
04-04 22:37

断蹄驴脸毒杂和简司马之子绝九族 回复:
噶垃圾就算了,去年保他也进不去世界赛,今年还是靠上路,打jdg时候,上路站不出来他还不如Loken
04-03 15:57

又在吹吹吹,讲实话冰皇这赛季各种名场面还吹,前些年吹小狗,退役了吹冰皇恶心不[呲牙笑]

执子之手风雨同舟 回复:
04-04 09:01

丐帮长老 刘霉脚 回复:
因为队伍不行呗!带不动![笑着哭][笑着哭]而且lpl下路水平确实下降了
04-02 16:32

only you 回复: 楪祈
这两个冠军多少人的努力,一句全华班就够顶两个世界冠军了?两个fmvp实至名归,两个冠军ad也打得非常漂亮!全华班又怎样,把国内各个位置最顶级的人凑一起又怎样?为什么巅峰就那么短,半年都没有?为什么需要韩援?为什么不要本土队员?要做的是把本土队员问题解决,而不是喊全华班。我也想像dota那样,有中援没有韩援。但是全华班问题得解决啊,一直喊全华班,出问题就喷选手不行,我觉得换够七七四十九个从玄学说应该行了!
04-09 16:43

ncf给ye滚阿 回复:
那你说别骄傲就行了啊,扯什么前两年没打lck,还说什么要被吊打,就说去年不也就一个dwg吗,其它队不也就那样,世界赛什么事都能发生,别吹太过
04-03 08:53


故里长安 回复: 断蹄驴脸毒杂和简司马之子绝九族
赌狗就是赌狗,总是想铤而走险[得瑟]不仅输了钱,还送了自己的妈
04-13 00:24

断蹄驴脸毒杂和简司马之子绝九族 回复: 故里长安
呦又一个糖尿病啊,看这逼样,说两句你糖尿爹就急了[得瑟]
04-12 19:52

✨非你❄️莫属 回复:
去年虽然亚军,但除了大乌龟,lpl除了精忠报国队剩下的基本全面碾压外战队,外战基本全胜也叫没落,楼主属实睿智
04-22 15:50

臭鱼烂虾一年不如一年,作为玩了n年LOL的玩家表示,失望透顶,LOL区真的还有救吗?自己骗自己罢了,呵呵!

阎魔爱 回复:
确实 四强 八强 十六强大于冠军 四强 四强[鼓掌]
04-07 15:10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。