十五号要发生重大事件?鲨鱼哟和不求人收到官方信件开启正面对决 – 游戏资讯(游戏新闻)

对于和平精英这款游戏,相信绝大多数的FPS手游爱好者们肯定都非常熟悉了,和平精英作为国内首款以军事竞赛为背景的大逃杀类型的手机游戏,在上线之后就凭借着其高度自由的玩法受到了广大玩家们的追捧,成为了诸多同类游戏中的佼佼者,与此同时和平精英直播领域也是在不断的壮大,出现了很多优秀的和平精英主播,比如说目前虎牙和平精英板块的两大头部主播不求人和鲨鱼哟。

对于这两位主播,相信经常观看和平精英直播的玩家们肯定都不陌生了,这两位主播无论是个人实力还是节目效果在众多主播当中都是顶尖的存在,吸引了众多玩家们的关注,在前段时间两个人也是非常罕见的展开了一场“世纪之战”,在PSI大赛当中,鲨鱼哟和不求人互相老六,而这场“世纪之战”的结果则是不分胜负,双方都是一胜一负。

不过绝大多数的玩家都表示没有看过瘾,而虎牙官方在注意到这一点之后便开始整活,在近日虎牙官方像不求人和鲨鱼哟各自发了一封信件,邀请两人在十五日再次展开一场世纪大战,值得一提的是两人在收到这封邀请函时都在直播,在看到邀请函之后两个人的表现也是相当的搞笑。

值得一提的是在近日虎牙官方还放出了十五日的海报,从海报中大家可以发现除了不求人和鲨鱼哟之外,宋雨琦和杨迪这两位娱乐圈的明星也会参与其中,不知道这场“世纪大战”会是什么样的结果呢?各位感兴趣的玩家就去虎牙关注此次的赛事活动吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。