文森特点了7个妹子唱歌,被老婆当场抓现行,弹幕满屏沸腾了 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

不知不觉中,LOL都是陪伴玩家们有10年光景了,绝对算得上是经典了,这么多年下来,LOL主播圈中也是出现了绝对的元老主播,他们可是承载了太多LOL玩家的青春,例如虎牙的文森特。说起文森特,那真的是LOL改变了他的命运,当时不少网友都以为文森特是社会青年,小黄毛一个,哪里有什么未来,但是现在他可是太让人羡慕了,家庭美满,娇妻孩子都有了,绝对的人生赢家了,这就是人生,你永远无法预测,很精彩,如今都成为了LOL主播圈中的爱情模范,可以的,还以为PDD、卢本伟会先结婚的。

来到虎牙之后,文森特的直播事业依旧是顺风顺水,熟悉的招牌德莱文,依旧让峡谷其他玩家感到害怕,这么多年过去了,能够一直保持高水准,也是不容易了,要不是因为英雄池问题,估计文森特会走上职业的道路,当然,现在也不差。

除了游戏之外,文森特有时候直播的时候也是喜欢搞事情哦,这不,最近一下子点了7个妹子给自己唱歌,也是好好享受犒劳了一下自己,正当美滋滋享受的时候,老婆可是发现了,还直接抓了现行哦,一时间场面控制不住了,摄像头也关了,后面的事情,都能想象到,弹幕满屏也是沸腾了,心疼文森特,不过也享受过了,不亏。

虽然提前关门,但是老婆生气了,文森特还是没有任何办法的,直播效果倒是拉满了,可以的。

估计以后文森特要更加的小心了,一定不能让老婆发现才行。

再一次为文森特点赞,元老LOL主播,不多了,也是期待他未来更多的精彩。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。