猪八戒不影响发育节奏,快速得激活五件超神装的方法揭秘! – 汽车资讯(游戏新闻)

众所周知,在S22新赛季,在王者荣耀的英雄装备中,多了五件超神装,分别是日渊、天穹、月神、怒魂、凛冬。

这五大超神装分别对应五个不同职业的适合出装,可谓是雨露均沾。

这五件神装并不是能够轻易得到的,一方面非常贵,都需要4000+的金币,另一方面合成的条件比较苛刻。

这五件装备合成的必要条件都是要有原初遗珠,而原初遗珠则是由贤者的庇护消耗两次复活效果后才能够得到。

这就意味着想要获得五件超神装中的任意一件,先做出贤者的庇护都是必要的条件。

而很多英雄是不可能在前期做出贤者的庇护的,不然会大大的影响发育节奏,从而导致逆风,那时候纵然神装在神,也是无力回天。

但并不代表所有的英雄都不能在中前期出,有的英雄完全可以在第三件,甚至第二件就做出贤者的庇护,接下来我们来分析一下。

比如说猪八戒就非常适合在第三件装备做出贤者的庇护。

因为猪八戒在做出极寒风暴和不死鸟之眼后,已经相当具备战斗力,此时做出贤者的庇护,也不会影响猪八戒的战斗力。

另外还有一个重要原因,拿就是猪八戒是前排,团战需要打控制和抗伤,贤者的庇护被打出复活效果的几率很大,很容易就可以获得原初遗珠,如此一来只要金币足够就可以合成超级神装了!

很多人可能会问,前排英雄多了去了,张飞和牛魔更加能够抗伤,岂不是更适合?

其实不然,像需要出辅助宝石的英雄,在经济获取速度方面处于劣势,想要前中期做出4000+金币的超级神装,几乎是天方夜谭。

而猪八戒本身就有线权,且带惩击还可以去反野,经济发育速度相对较快。

当然最重要的是,适合猪八戒的超级神装有两件,分别是怒魂和凛冬,选择余地非常大,大家完全可以根据具体的阵容对局去做出选择。

若是考虑到将猪八戒的威力最大化的情况下,可以优先做出怒魂,因为怒魂的合成途径是血魔之怒+原初遗珠,而血魔之怒本身就是猪八戒需要做出的装备,合成后顺理成章。

当然若是猪八戒想要进一步提高团战的控制效果,则可以考虑先买一件冰霜冲击,结合原初遗珠,共同合成凛冬。

团战的时候,开启主动技能冲击,可以增加猪八戒朝敌人移动时速度的50%,而且还可以对范围内敌人造成减移速和攻速,而且1.5秒后还会对400范围内敌人造成冰冻效果,再配合猪八戒的大招筑墙留人,这件装备完全可以让猪八戒一己之力控住敌方五人,配合队友完成击杀,给己方射手和法师创造出极为舒服的输出环境!

猪八戒本身就是一名非常强力的战坦类英雄,在巅峰赛也是叱咤风云,再超级神装的加持下,威力必定会更上一层楼!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。