王者荣耀安琪拉新皮肤上线国际版这样的特效你喜欢吗 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,我是伟哥。

王者荣耀国际版(AOV)最近又出新皮肤了,这次新皮肤给的英雄是拥有国服安琪拉技能的英雄,那么下面一起来看看这款皮肤局内特效如何吧。

首先来看看原画,右边女英雄的造型就是国际版新皮肤的造型,而左边的男英雄看起来还有点像国服马超五虎将皮肤的造型呢。

游戏中出场动画如上图所示,看起来是不是比国服的安琪拉造型好看呢,毕竟是拥有了一双大长腿的女英雄。

游戏特效如上图所示,和皮肤的颜色还是很搭配的。

1技能特效如上图所示,和普攻比像,就是子弹看起来会多了很多。

2技能特效是先把身边的狐狸丢出去,然后变成一个球形物体进行攻击,看起来还是挺不错的。

3技能特效如上图所示,这种紫白色的特效你们喜欢吗。

小伙伴觉得国际版安琪拉的这款新皮肤特效如何,更多王者国际版资讯记得点击关注哟,我是伟哥,我们下次再见咯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。