王者荣耀:新英雄-澜-体验服上线,蒙犽貂蝉崛起归来 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽小伙伴们大家好,我是柴火垛,欢迎大家阅读新的一期,王者荣耀为了版本的稳定性,对体验服进行了更新。上线了新英雄\”澜\”,和其他英雄的调整。

更新内容如下:

新英雄\”澜\”登场,他的势力为三分之地的魏都,性格冷酷果断,拥有双重形态,首个可以遁地的英雄,是一个不折不扣的刺客定位。

貂蝉调整:

被动生命回复:120(+9/Lv) → 125(+15/Lv)

貂蝉的被动回复进行了加强,提升了前期的能力。

蒙犽调整:

一技能:技能伤害:5(+12/Lv)(+0.32Ad) → 5(+13/Lv)(+0.33Ad)

芈月调整:基础生命值:3105(+218.5*英雄等级) → 3119(+228.0*英雄等级)

二技能:每层叠5%减速,共8层 → 每层叠2.5%减速,共8层

芈月的血量得到了增加,二技能增加了减速的效果,线上稳压敌方

公孙离调整:二技能硬直时间:0.55秒 → 0.4秒二技能施法硬直:优化手感,解决施法滑步问题三技能击退时间:1秒 → 0.75秒被动技能:移除印记爆炸减少1秒技能冷却的效果技能冷却时间调整:一技能:10(-0.6/Lv) → 8(-0.4/Lv) ;

二技能:固定12 → 11(-0.2/Lv); 三技能:30(-5/Lv) → 25(-5/Lv)基础生命值:3050(+187.1*英雄等级) → 3096(+199.9*英雄等级)

公孙离二技能的硬直降低,可谓直接是加强公孙离,大招的击退时间降低,取消被动爆炸减少冷却机制,降低所有技能的冷却效果,生命值提升。

问题修复:

修复了庄周、芈月、元歌、李白、司马懿、刘备、张飞、李元芳、杨玉环、雅典娜、云中君、盾山、上官婉儿、盘古霸体或无法被选中技能伪霸体的问题。

好了小伙伴们,今天的内容就分享到这里了,图片源于王者荣耀官网,感谢阅读!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。