王者荣耀:赵云跌落神坛,天美“亲儿子”终于换人,热度直接霸榜 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀之中野区一直都是节奏带动者,英雄强弱程度亦是经常发生变化,不过其中有一位“永恒野王”一直都强势无比。

很多小伙伴在之前都认为赵云就是天美的“亲儿子”,其实这完全是不合理的,不管怎么看,“亲儿子”这个称号都落不到他的身上。

现阶段已经进入到了S21赛季的尾声,在下个赛季势必会迎来一波大换血,这完全是合情合理的。细心的小伙伴应该不难发现,如今体验服大部分英雄都遭遇了相对的调整,到了下个赛季之初,这部分调整势必会直接上线到正式服,到时候无论是赵云也好,还是“亲儿子”也罢,跌落神坛完全就是定局。

赵云跌落神坛

本赛季赵云完全可以称之为真正的野王,无论是韩信也好,还是猴子也罢,统统都被这个能进能退的打野英雄踩在了脚下。

现如今赵云在胜率方面,完全是碾压了所有打野英雄,可见其表现到底有多出众,再加上难度不高,更是成为了热度胜率双丰收的英雄。同时赵云也算得上天美的“亲儿子”之一,当然这是在本赛季而言,到了下个赛季他的“亲儿子”称号也会被别的英雄夺去,毕竟现如今新出的皮肤,基本上都没有落到他的头上。

除去皮肤和本赛季强势的因素之外,下个赛季的装备改动对于赵云的友好度也没有想象之中那样高,甚至于偏向平平无奇。与此同时,本赛季赵云的胜率和出场率都相对偏高,完全就非常符合削弱的对象,到了下个赛季赵云如果还是延续本赛季的表现,那么削弱基本上就是板上钉钉。

这些都不是什么重点,更为关键的就是,在下个赛季之中,另一位有了新皮肤的英雄,势必又要再度强势,赵云不让位也不行。

天美“亲儿子”终于换人

如果说天美的“亲儿子”是赵云,那么猴子自然是第一个不服,毕竟无论是热度还是强度,猴子显然都要更胜一筹,特别是从历史表现来看更是如此。

纵然本赛季之中,猴子的表现平平,胜率也属于相当中庸的状态,不过这并不影响他拥有新皮肤。如今猴子的新皮肤迎来上架,正好是遇到赛季尾声,再加上本赛季猴子的表现没有那么可观,下个赛季加强的概率非常之大。试问一下加强之后的猴子会有一种怎样的表现?似乎乱杀都是轻而易举。

新赛季之中,对局的节奏更加偏向前期,猴子这方面的能力显然不足,那么唯一的可能性是什么?当然是加强,不然新皮肤拿来有何用?如果说赵云是曾经的“天美”亲儿子,那么到了现如今,他显然已经没有了资格,和猴子相比较之下,赵云无论是皮肤还是热度,根本没有任何优势可言。

下个赛季谁是“版本之子”目前可能还不好下定论,不过天美的“亲儿子”之称显然已经落到了猴子头上,或许在未来很久都会如此。

END

今日话题。

小伙伴们你认为谁才是天美的“亲儿子”?

欢迎在评论区讨论。


[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]学抖音玩橘子1级吃中路线,2级直接去对面野区送猴子回家,爽!一路碾压,10分钟结束


用户66xxxx3456 回复:
我跟你不同,不像你这么又穷又消极。我都是掏出刘备,教各种皮肤猴子做人。
02-02 23:04

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。