第五人格:“艾米丽”首款联动时装,“罪木蜜柑”正式官宣! – 游戏资讯(游戏新闻)

玩游戏道游戏,橘猫​陪你聊游戏。

经过半年多的等待,《第五人格》官方终于在其官博上,公布了《弹丸论破》二弹联动的开启。但令不少玩家感到失望的是,官方如同焉了的韭菜一般,停止了“论破二弹”的预热宣传,转而将重心抛向了IVL职业联赛,以至于部分玩家倍感失望。

而为了拉回已然流失的热度,官方所幸放出了“论破二弹”的首张线索海报,以供玩家进行猜测,也就是下图。

并加以配文:【似乎有人需要被看护,但留下【病因为绝望】的诊断后,病人和看护者都不知所踪。对此,你的推理是?】

面对这么明显提示,想来对《弹丸论破》有所了解的小伙伴,应该是能够“一目了然”。再加之《第五人格》内,职务与医护人员有关的,也只有艾米丽一个人。于是乎,便有不少的玩家于《第五人格》的评论区内猜测道:“这款联动时装应该是属于【医生·艾米丽】的。”

果不其然,随着官方最新出炉的“弹丸论破”二弹联动首款联动海报的官宣。这下,关于“二弹首款线索海报”的答案出来了。没错,这次“论破二弹”的首款联动时装,正是属于【医生·艾米丽】的。

这里,咱们除了要恭喜此前于官博评论区内猜中的第五玩家外,还要恭喜【医生·艾米丽】。为什么这么说呢?原因其实很简单——这是艾米丽的首款联动时装。

事实上,作为《第五人格》内“人气指数”与“角色出场率”名内前茅的游戏角色,【医生·艾米丽】早就应该拥有属于自己的第一套联动时装了。

但由于【医生·艾米丽】的独特人设以及联动方的考虑?所以从测至今【医生·艾米丽】没有联动时装,也成为了不少“医生”玩家内心的遗憾。现在,艾米丽首款联动时装【罪木蜜柑】的官宣,自然是填补了这部分玩家心的遗憾。

另外,根据百科上的介绍,【罪木蜜柑】的人设其实与艾米丽并不怎么吻合。为什么这么说呢?因为【罪木蜜柑】是以“为他人牺牲奉献”为自己人生的座右铭,且性格弱气冒失的“怪人”。

虽然岛上的没有伤害她的人,但因为【黑白熊】的诱骗,导致其利用伙伴与医患互相间的信任,杀害了【澪田唯吹】。只能说,她与艾米丽的联系,也只有“职务”。

总结:

根据《第五人格》官博所言,【罪木蜜柑】将会是【医生·艾米丽】的奇珍联动时装。而从艾米丽的联动历史来看,【罪木蜜柑】也将成为艾米丽的收看联动时装。虽说两者之间的人设不怎么符合,可毕竟是联动方的选择,官方也不好多说什么。所以,咱们玩家能做的,也只有被动接受。况且,【罪木蜜柑】也挺香的,不是吗?

好了,以上就是本期的全部内容了。那么问题来了:“对于艾米丽的首款联动时装【罪木蜜柑】,各位有什么看法呢?”欢迎评论区留言讨论哟~感谢各位的观看,我们下期再见!‍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。