第六周KPL常规赛周刊出炉,DYG连胜九局,AG连胜七局,第七周开启 – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽,大家好,我是小河蟹。秋季的KPL职业联赛到今天为止,第六周已经结束了,就在今天第七周的KPL职业联赛即将开启,连胜九局的DYG和连胜七局的AG究竟谁能够在这周登上周刊的首榜。

先让我们分别来回顾一下之前AG和DYG的对战情况,对于AG这个战队来说在之前的对战中让我印象最深刻的就是一诺,在战队中一诺,一般主玩的位置就是发育路射手位置,并且都能打出高爆发的伤害,在AG和VG的对战中,在第三局比赛的时候,成都AG.一诺的公孙离在高地团中的时候,利用自己天秀的走位和爆炸的输出帮助自己成功的拿下了四杀。

其实在这场比赛中一诺的表现,不论是从输出伤害的能力还是,与队友的配合都是非常有技巧的,因为之前小河蟹一直和大家强调这个版本中地位比较高的就是打野英雄和战边,但是一诺的这波操作真的让我知道了一个道理,版本的问题只能说是让部分特定位置的英雄占据到一定的优势,但是对于那些真的很会玩的玩家来说,我也能打破你所占据的优势,一诺就是一个很好的例子。

除此之外我们来看看AG之前和广州TTG的第三局对战,在这局对战中我们可以看到广州TTG在在前期的对战中是没有占据到什么优势的,可以说是被碾压的很惨,在那一局中表现突出并且很我们留下深刻印象的还有TTG.198的赵云,当时赵云的果断开团极限回血为自己拿下了三杀,尽管在如此劣势的情况下,AG还是取得了最后的胜利,所以不得不说,AG是很有实力的一一支队伍。

把视角转向DYG,DYG的九连胜在第六周的周刊中位居榜首,在第六周的秋季KPL职业联赛上面的战况是非常的好看的,直接连胜九局拿到了9个点的积分,同样的AG也是有9个点的积分,在这个一周的职业联赛的对战中,我小河蟹发现一个问题,很多组的战队比赛都是以0/3或者是3/收尾的,极少数的有了1/3或者是2/的情况,这就说明了一个问题,那就是两个队伍之间悬殊似乎是有些大的,因为在之前的比赛中有0/3战绩的对局,获得胜利的那一方可以说是赢得毫不费力,并且还能让我们在中看到很多的英雄细节操作。

除了AG的一诺,广州TTG的钎城玩发育路射手也是一个比较狠的角色,而且很多时候都是在配合出现一些问题的情况下,钎城利用自己的高端操作来力挽狂澜,为自己的队伍拉回一定的优势,这两大强力输出型选手,我真的很想看一下他们俩在赛场上的强势对决是什么样子的,两个都是有着炸裂输出的能力,在对线中一定能够给我们带来了很多的惊喜。

就在今天下午的五点,第七周的职业联赛就要拉开序幕了,今天广州TTG对战的第一组是RNG.M,八点就是杭州LGD大鹅和eStar的对战,记得观看奥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。