让玩家望穿秋水,为什么英雄联盟手游要在端游上架10年后才推出? – 游戏资讯(游戏新闻)

英雄联盟手游的问世可以说在所有lol玩家的意料之中,他们甚至觉得开启测试的时间都慢了,应该在手游兴起的时候就立刻跟进,这样才可以让更多人玩到这款精品游戏,那么现在问题来了,为什么英雄联盟手游的推出要比端游晚这么多呢?今天我们就来聊聊这件事。

首先英雄联盟端游是啥时候发布的大家还有印象吗?它是在2011年的9月22日,一转眼已经过去10年了,在11年的时候手机游戏还处于萌芽阶段,风靡一时的都是神庙逃亡这种轻度小游戏,一方面玩家没有那么多智能设备,另一方面他们也没有养成玩手游的习惯,也因此呢,英雄联盟迎来了飞速发展,大有赶超某先驱者的势头。市场的大环境导致拳头公司的经历都放在了端游的精进上。后来的故事大家都知道了拳头被腾讯收购了。

其次呢如果在英雄端游鼎盛的时期,推出同名手游,其实是会分流玩家的,这对于两款游戏的运营都起到了负面效果,这肯定是腾讯不想看到的。那么为什么现在要推出英雄联盟手游了呢?那是因为端游日渐式微,需要打上一款强心针,而最好的选择无疑就是英雄联盟手游。

还有一点原因很重要的是国内游戏要发布,首先需要拿到版号,而随着相关政策的收紧,版号变得越来越难拿,这也就导致了目前英雄联盟手游是在国际服上测试的风生水起,而国内的大部分玩家在望穿秋水。

相信通过笔者的一番介绍,大家对于为什么英雄联盟手游要等到端游问世10年后才推出应该有了更多的了解吧,不知道你对于这款游戏有哪些期待,或者已经体验过,有一些心得要和我们分享,都欢迎你的留言哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。