DOTA2指望不上LGD,LOL指望不上EDG,CSGO天禄要为CN电竞挽回颜面 – 游戏资讯(游戏新闻)

今年的各大电竞赛事,都已经圆满举办。即便英雄联盟S11已经移步冰岛,但也算是照常举办了。不过,今年CN电竞的成绩似乎并不理想。首先是DOTA2赛事,CN战队无缘冠军,LGD在总决赛失利。其次是S11,LPL战队在入围赛、第一轮小组赛表现都不错,不过到了第二轮小组赛以及八强赛结束以后,也就只有EDG坚守阵地了。但说实话,面对三支LCK战队的围剿,EDG似乎也指望不上了。

如今,为CN电竞争光的重任,似乎留给了天禄战队。这里所指的,其实就是刚刚开始的CSGO斯德哥尔摩Major大赛。该赛事由虎牙全程直播,从10月26日开赛,一直进行到11月8日。虽说CSGO在国内的热度并不是拔尖的,但在全球范围内具有很高的热度,所以该赛事的知名度与含金量绝对很高。

此次的CSGO斯德哥尔摩Major赛事,一共有三支虎牙签约战队参加,分别是天禄、NAVI、Team Liquid。对于天禄这支队伍,相信大家是比较熟悉的。天禄算是国内乃至亚洲范围内的超强战队,每次的国内赛事与亚洲赛事,天禄基本上都能拿到冠军。

为了迎接此次赛事,虎牙派出了CSGO解说天团,有大家熟悉的李文哲、FF、QUQU、CSBOY、DD吴辉等,阵容绝对是豪华型。而且,虎牙也为大家总结出了几位解说的内容亮点。例如CSBOY直接升级到了线下演播室,会进行赛前预测、赛中解说、赛后复盘。而QUQU则会邀请不同的主播,一起分析赛事。DD吴辉更会身穿女装,为天禄助威。另外还有美女大菠萝,也会化身为Major应援宝贝哦。

赛程方面,挑战者组以及传奇组的比赛会在16点开赛,八强赛和半决赛会在22点30分开赛,而总决赛是11月8日凌晨2点开赛。虽说后续的精彩赛事同步事件较晚,但各大主播依旧会耐心守在直播间,为大家同步讲解比赛。如果有小伙伴实在熬不住,那么CSBOY以及众主播的赛后复盘,也会非常精彩的。

CSGO斯德哥尔摩Major大赛进行期间,虎牙也为各位水友,安排了众多福利。通过观赛可以获得积分,兑换iphone13、显示器、电竞椅、冠军队服等等。另外,耳机、游戏加速器也会随机在直播间掉落。值得注意的是,助威的三支虎牙签约队伍出线成功,也可以获得3070显卡。

CSGO 2021年底大戏开赛,24支强队角逐百万美元冠军奖金,从情怀方面来说,笔者还是希望天禄能够夺冠的。虽然强队云集,但天禄拿到这个冠军,也算是为CN电竞挽回颜面了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。