LNG三气RNG,管泽元获封MVP“饭堂告别夜”放开整活 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈子的最新资讯。

饭堂终于是倒了,据解说所言,这期饭堂不只是本赛季最后一期,很有可能也是这档节目最后一期了。停播的原因懂的都懂,既有战队的投诉,也有粉丝的不满。但站在我自己角度,一个普普通通LPL粉丝且不是队粉的人来说,其实挺能接受饭堂玩梗的,但也能接受这档饱受争议的节目下架吧。但最后一期自知没有下一期的导播放开自我,彻底“杀疯了”!

 

首先是“LNG三气RNG”:第一气是RNG争夺常规赛前二的关键时刻,只要EDG掉链子不敌LNG切RNG收官战战胜BLG,那么RNG就能挺进常规赛前二拿到复活甲保底四强。不料LNG惜败EDG将EDG保送常规赛第二,RNG怒火攻心之下也错过了打破对BLG不胜魔咒的机会。只能说BiuBiu打虎英雄“武松”的名号还在江湖广为传颂吧!

LNG二气RNG:就是发生在LNG从季后赛上半区一穿二击败SN、TES来到RNG面前,久疏战阵的RNG不敌状态火热LNG又没有复活甲,直接季后赛“一轮游”告别了夏季赛,这也导致春季赛夺冠积分90的RNG拥有的夏季赛积分很低,给LNG三气RNG埋下了伏笔。

LNG三气RNG:不知道大家记不记得,虽然RNG已经告别了夏季赛,但是由于极高的春季赛积分依然存在以全年积分第二的身份拿到2号种子直通世界赛的可能。这种情况发生的条件就是FPX夺冠,EDG殿军,此时RNG能以微弱的积分优势力压EDG拿到2号种子。可惜希望是美好的,现实是骨感的,LNG未能狙击EDG成功,EDG也一路挺进决赛和FPX一起包揽1 2号种子进世界赛。

当然,最后一期的饭堂怎么放弃对自己人整活的机会呢?这不,除了Cat被大家祝福去手游解说巨龙腾飞之外,管泽元也被封以“饭堂MVP”。管泽元确实是这么多期饭堂的以来的carry点,最经典的一幕应该莫过于那句“凤一其随”了。

 

735天的陪伴,64期的饭堂,消耗了18名解说、11位嘉宾2位导播、外加无数工作人员,饭堂的意义究竟何在呢?只是一个茶余饭后的消遣场所吗?非也

我相信,总有一天我们所有人可以去理性讨论适度玩梗,可以不带立场地评判事实而不是无脑黑和引战,我们可以去“以理服人”,我们同样也能在折服于更正确的观点与逻辑中去提升自己。

最后,送饭堂的告别词给大家“若饭堂不在,愿你们不会孤独。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。