XYG有机会冲S组,李九直言进去挨揍也是赚,比拿亚军季军都重要 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛常规赛第二阶段的比赛已经进入最后一周了,各支战队都在为了第三阶段的名次而努力。XYG和WE这场比赛可以说非常关键,谁获胜谁就能进入S组的卡位赛,很多粉丝也都非常关注。而解说李九也发表了自己的看法,他觉得如果XYG能打S组卡位赛的话,那比季后赛的成绩还重要。

现在A组的趋势是TES一枝独秀,大概率会以A组第一的身份进入卡位赛。不过第二名的竞争非常激烈,XYG,西安WE甚至济南RW侠都有机会,现在XYG和西安WE要正面交锋了,这场比赛的结果也非常关键,谁赢了的话就能在争夺A组前二的时候占据主动权。在LGD大鹅打VG的时候,李九在自己的直播间解说比赛,就有仙友让李九分析一下,李九表示这场比赛的重要性要超过前面的所有比赛,说是目前为止最重要的一场比赛都不过分。

李九表示XYG如果能在第三阶段打进S组的话,那比季后赛拿到成绩还重要。因为第三阶段的S组是最有含金量的,第一阶段是根据上个赛季来的,很多队伍都有人员变动,实力已经不能和之前媲美了,第二阶段可能有些队伍还在调整期,所以第三阶段还能在S组的队伍,状态一定都非常好,季后赛也能拿到更好的名次。

XYG本赛季第一次打KPL比赛,如果他们不能拿到冠军的话,其实下个赛季一样还是要去打KPL资格赛,就和上个赛季的MTG一样。如果第三阶段能打S组比赛的话,肯定能和S组的队伍学到不少东西,也能加快自身的进步,等到再打KPL资格赛的时候,面对其他的KGL队伍应该就能展现出高人一等的实力了。

李九觉得XYG季后赛拿到什么样的成绩都不重要,很多粉丝希望他们能进八强,四强甚至总决赛,但实际上只要没拿到冠军都是一样的。八强也好,四强也罢,他们都一样要去打卡位赛。因为季后赛的赛程比较短,所以学到的东西可能并没有常规赛第三阶段那么多,即便是在S组全输,XYG本赛季也值了。

当然李九说了这么多,都是建立在XYG能战胜WE,并且卡位赛获胜的情况下。如果XYG本赛季最后阶段还留在A组,并且以A组的身份进入季后赛的话,那只能说他们的目标完成了一半。XYG这个赛季的表现有目共睹,作为一支新军,能打到现在的地步已经相当不错了,KPL一直在发展,不能要求每支队伍都像刚进联盟的QGhappy和Hero久竞一样上来就夺冠,李九这波分析还是挺在理的,如果进入S组,真就是超额完成目标了。

大家觉得XYG能否在第三阶段进入S组呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


以前很多人说XYG就是个笑话!现在你们却是个笑话!不要AG就很牛逼!一山更比一山高!不要小看任何一个队伍!

Lethe 回复:
[呲牙笑]xyg赢了
11-11 00:17

当年刚进KPL的lgd在常规赛乱杀,搞得我以为它要夺冠,结果季后赛被乱锤。要是当时的赛制也分sab,想来lgd也能早点吸收到s组战队的经验[笑着哭]


不管怎么样,最起码是一步一步进步来的,李九说的很对,就算进入S组被乱锤那也是值得的!有机会站在更高的舞台面对更厉害的战队,肯定能学到很多东西


这个分组,虽然打的焦灼,但是菜的越来越菜,k甲前三感觉b组乱杀。b组永远是那些进不了季后赛的,建议b组最后两名,去k甲


瞬间`香草冰淇淋 回复:
xyg团战一直都打得很好,就是刚进的时候运营差了点…不过现在也好起来了
11-08 00:38

随风 回复:
每次都是你这种人说,进不了kpl,结果进了,就说进b组被锤,结果去a组了,又说进了a组是垫底的[得瑟]
11-06 10:46

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。