《地下城与勇士》,这游戏真正厉害的是剑魂,伤害高 – 动漫资讯(游戏新闻)

《地下城与勇士》,这游戏真正厉害的是剑魂,伤害高

有1说1,这个游戏蛇皮真的太多,面板越低确实出现蛇皮的概率越大,所以这就导致很多人直接往5000面板,6500抗魔以上看,低于这个直接不点开,减少工作量,也不是不能理解,我自己每次开洞察,6500抗魔以上很少有蛇皮,6300 6400抗魔的绝大部分都是蛇皮。就连灵活也削弱了,从天上用弧光闪,掉落的速度还不如不用技能。

而且弧光闪的距离还缩短了。其他的也就还两个影子位移的,记不住技能名字,而且技能描述写的是位移过程中无敌,然而并不是。其他人就没啥位移技能了,灵活完全比不过鬼剑士那个新职业。疾驰无敌只有全程2/7的距离是无敌,使用后立即无敌的,侧步自始至终没有描述过无敌。

空中弧光闪要么取消高空疾空踏的bug(此bug已修复),要么侧步时用或者飞鼠弧光闪疾驰反向乱舞。主刺,从出来就一直坚守到现在的职位。很久没进pk场了,一直是被遗忘的职业。鹦鹉弧光还可以稳定起手,刺客就必须用炫舞或者连闪反正必须保持攻击才能不被反超。反正各种不顺。

虽然伤害高防御高,速度快,但是起手技能太少了,而且崩山击起手速度慢的一批,就那个崩山击只要不是正对x轴,任何职业用z霸体就可以躲开,最恶心的技能就是一个小吸万象天引。真正厉害的是剑魂,伤害高,速度不用加buff快的一匹,而且还有点小肉,主要是起手太多了,地波起手都可以强打一套,还有钝器拔刀,而且扫地黄条可以扫完,霸体还巨多,不过剑魂操作难度比大多了。最开始觉得公平了,昨天我心态炸了。

我是一如既往地禁用,然后呢,最开始几天什么角色都能遇到,昨天,基本上这样说吧,十把里面七个阿修罗两个漫游一个剑魂,我一个刺客,也就能打得过剑魂了,打漫游勉勉强强,阿修罗无解,根本打不动,基本上要连三四套,还不一定能赢,他打我,两套。而且现在阿修罗好像多了个什么技能,我在地上已经打到他了,他还能放技能把我打起来。不知道是不是昨天太倒霉了,全是遇到阿修罗。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。