《鸿图之下》零氪玩家与平民玩家的不充钱玩法,皇甫嵩这个四星非常强 – 游戏资讯(游戏新闻)

“艾席南德”在上一篇文章介绍了关羽+颜良+文丑的定点爆头流玩法,那么关羽放到二队了,一队的主公与黄月英如何转型呢?

因为铜钱武将更容易满四星,更高的属性打野地会更容易,所以介绍铜钱可以抽到的武将。

“不想冲6元,想零氪开荒可以看这里搭配,平民玩家记得关注我,我会教你平民玩法”

【我们看一下铜钱抽奖池】

上面的8个四星武将就是铜钱可以抽取的武将。

何太后与甘夫人是弓箭兵,但你已经有黄月英了,一个队伍中带两个弓箭兵不好用,所以排除这两个弓箭兵。

主公防御成长优秀适合当肉盾,所以排除李傕和夏侯霸这两个肉盾角色。

就剩张梁、韩遂、张绣、皇甫嵩四个人可以选择。

【张梁】

张梁的武力速度属性还不错,但他的技能是连击技能,游戏前期武将的速度属性不会很高,所以游戏前期玩连击武将有点吃亏。

最关键是野地里的皇甫嵩会对黄巾军造成双倍伤害,所以张梁并不适合平民培养!

5-6级的皇甫嵩都很难打,张梁被排除。

【韩遂】

韩遂的武力、速度不如张梁高,属性上有些差劲,培养起来后期输出不高。

“可以玩,但不建议培养”

但韩遂的技能非常好,可以降低2个敌人50-100智力,非常适合与黄月英搭配,双吸智力情况下可以将某个敌人智力降低150点,打起来法系伤害就更高了。

建议拆韩遂的技能给主公或其他武将使用。

【张绣】

枪神张绣武力很不错,其他属性有有1.0以上还是可以的。

他的战法满级能造成3次75%伤害,总伤害225%,冷却时间只有10秒。如果按照20秒冷却的技能算,他的伤害相当于450%的技能。

张绣可以练,比上面两个武将好一些。

【皇甫嵩】

皇甫嵩武力成长2.0、防御成长1.7、智力成长1.1、速度成长2.07,有两个成长超过2.0、防御很高,所以皇甫嵩是“铜钱武将”中属性最高的!

而且皇甫嵩的技能可以对黄巾军造成双倍伤害,5-6-7级土地中有很多张梁、张宝的存在,就连8级土地也有黄巾军,所以用皇甫嵩打野地不会吃亏。

【平民这样搭配队伍】

主将:黄月英 忌克妒魅/孤注一掷/风诡云谲/心计/连坐

副将:主公 釜底抽薪/半济而击/心计

副将:皇甫嵩 斗勇夺械/乘隙捣虚/逐北

这个队伍可以降低敌人智力,有缴械能力,有沉默能力,有输出有控制。

主公全统帅加点,在队伍中做防御角色,皇甫嵩速度加点,速度快速超过200,普攻间隔就会变成2.5秒一次。

皇甫嵩30级拥有160速度,加上30自由属性就有190速度,如果有4星还能有40点额外属性。

当你抽到2个马云禄后,马云禄拆的技能可以让枪兵连击武将“偷取敌人武力和防御,可以叠加2次”,所以枪兵连击武将后期也是有机会爆发的。

总结:平民玩家抽到的四星和五星都是随机的,但铜钱武将抽到的武将很稳定,更容易满星,所以前期用铜钱武将组队快速满星,打野地、打架都不会吃亏。

本期平民攻略结束了,喜欢我的文章记得点关注,我是艾席南德,眼熟我。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。