主页放哪款皮肤有面?女武神稀有,启明星土豪,放她最大的锦鲤 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀不知不觉间已经陪伴大家五个年头了,玩家对于这个游戏也是青睐有加,王者荣耀已经上线100多位英雄,300多款皮肤。我发现我有一个很难改掉的毛病,就是喜欢翻看别人的主页,现在王者已经不单单是一款游戏,还能充当一款社交软件,看了被人的主页就喜欢加那些厉害的大神,到时候带自己上分。主页放哪款皮肤有面?女武神稀有,启明星土豪,放她最大的锦鲤。

艾琳已经改版上线了,大家都知道以前的艾琳可是相当稀有的,只有内测玩家才会拥有的玩家,现在改版上线已经成为了人手一个的英雄,要说艾琳古老,拿女武神更古老,拥有这款皮肤的玩家寥寥无几,能把这款皮肤放在主页也是很厉害的,不过五五开黑节就要来临了,珍宝阁打开兑换,没准以后女武神也会烂大街了。

启明星使这款皮肤可以说是最昂贵的一款皮肤了在,想要获得这款皮肤是需要到达V8的,想想武则天也仅仅就要2000大洋就可以获得,这款皮肤却需要充值V8,平时还是买不到的,虽然贵族等级已经升到了V10,但是能把这款皮肤放在主页的还是土豪玩家,一般玩家可做不到。

放着这款皮肤真的是会玩的玩家,可以抱一抱大腿,让他带你上分,夏侯惇的无限飓风号是所有典藏皮肤中好评最多的,很多玩家都不喜欢换这个皮肤,能换这个皮肤的玩家都是对于游戏理解很深的,毕竟这款皮肤特效手感都是一流的,用上这款皮肤,感觉技能都变远了,这款皮肤还是很有面的。

能把钟无艳的王者之锤放上主页的玩家都是锦鲤玩家,这款皮肤的获得是相当困难的,是需要玩家赏金联赛10连胜才能获得这款皮肤,自己打不知道下一局会遇到什么样的队友,遇到厉害的还好,遇到坑的基本就没了,能拿到这款皮肤的玩家,不单单实力超强,运气也是相当不错的,锦鲤玩家肯定了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。