在世界不同的废弃之地找到的7个可怕的东西 – 游戏资讯(游戏新闻)

每当我们匆忙的离开一些地方的时候,我们就很可能在无意中遗留下一些物品。但通常这对我们来说都不是什么大事,因为我们还有很多的机会重新取回或拿到我们需要的物品。然而,当人们在离开准备遗弃的某个地方的时候,那些被遗留下来的东西,就可能会永远地停留在原地,并随着时间的推进而产生巨大变化。从被遗忘在棚屋里的大白鲨,到装满子弹的浴缸,在今天的文章里,小编要为你介绍,在世界不同的废弃之地找到的7个可怕的东西。

011、木乃伊水手的信

其实人类在世界各地都有发现木乃伊的踪迹,但并不是每一个木乃伊都是像埃及木乃伊那样经过人类精心制作而成的。有时候,因为特殊的环境因素,大自然也会制造一些木乃伊出来。例如,在一艘废弃游艇上被发现的木乃伊。

2016年3月,在距离菲律宾海岸约64公里的地方,两名渔民发现了一艘12.2米长的废弃游艇。它的主人是一名失踪多年的水手,59岁的曼弗雷德弗里茨巴约拉特。在他的尸体旁发现了一封手写的致亡妻的令人心碎的信,信中为他们的分开而悲伤。信上写着:“三十年来我们一直在同一条道路上。那时,魔鬼的力量比生存意志更强大。你走了。愿你的灵魂找到安宁。你的曼弗雷德。”

据报道,自2009年以来,巴约拉特就一直失踪着。警方已经展开调查,以确定他的死亡是否处于犯罪,但经过尸检确认水手似乎是因自然原因死亡的。当局说,由于气候原因,他的尸体在海上被盐和其他元素所淹没。此外,在游艇上还发现了他的全家福照片。

022、被废弃的鲨鱼尸体

谈到在废弃之地的发现,或许很难想象庞大的动物残骸,毕竟这一切看起来太过于超现实,似乎只可能在电影里的世界末日情节中出现。然而,在澳大利亚的维多利亚州的一处废弃的野生动物园中就存在这样一个发现。

2019年,当城市探险家们来到这个地方的时候,非常意外的在一个甲醛水箱里边发现了一头巨大的大白鲨,这让他们大吃一惊。事实上,从2012年开始,这头鲨鱼就一直被遗弃在了那里。这个地方在当地非常著名,有许多人慕名来到现场,并对这里造成了破坏。有人打开了水箱的顶部,然后把电视机扔进了拥有甲醛的水箱里,似乎还有人尝试敲击水箱的玻璃。一系列的破坏,导致那里出现了大裂缝,危险的液体甲醛从罐中慢慢渗入室外,气味非常难闻。

033、俄罗斯的啄木鸟

虽然被称为啄木鸟,但这并不是真的鸟类,而且它也不在俄罗斯。事实上,在乌克兰首都基辅北部偏远的森林中,靠近切尔诺贝利隔离区,坐落着Duga远程警戒雷达,而它也被人们称为“俄罗斯啄木鸟”。这是一个巨大的建筑,耸立在树木之上,方圆几公里都能看到。它是一个臭名昭著的苏联无线电信号,在1976年7月至1989年12月期间,人们在世界范围的短波广播电台中可以偶尔听到它发出的信号。它听起来像是尖锐的,重复的敲击声,频率为10 Hz,因此有了“啄木鸟”的名字。但是,就是因为它发出的信号,扰乱了世界各地的许多合法广播和商业航空通信等设备,因此受到了大量的投诉。

这个神秘的建筑物和它所发出的信号,引发了诸如苏联思维控制和天气控制之类的理论。但是,经过仔细研究,许多专家和业余无线电爱好者长期以来一直认为这是功能非常强大的超视距雷达(OTH)系统。苏联解体后,这一理论得到了公开证实,现在它被称为Duga-3系统,是苏联ABM预警网络的一部分。北约军事情报部门对该系统进行了拍照,并将其命名为“钢铁场”。

044、令人毛骨悚然的隐藏的房间

在废弃之地,如果能够找到一些以前人们所不知道的隐秘的房间,那无疑是最令人毛骨悚然的。2018年5月,一组探险者来到了一处废弃之地,那里到处都是摇摇欲坠的建筑和废弃的旧汽车。他们最终进入了一个小小的建筑物内,在非常意外的情况下,一个覆盖在后墙上的金属隔板单元被他们拉开了,结果他们发现后面墙上的一个巨大的洞,这个洞通向了一个隐藏的房间。然后,他们发现房间里的浴缸里装满了子弹,墙上还粘有“怪异”的卡通和色情电影海报。而地板上还有乱扔的垃圾、绳索,以及一些酒瓶。由于担心这里是犯罪现场,他们将自己的发现告知给了警方。

055、“鸡教堂”

有时候,在一个废弃的地方,最令人毛骨悚然的东西可能就是其建筑或住所本身。坐落在印度尼西亚爪哇岛一座森林的小山上,就有一个非常奇怪的建筑,它是一个巨大的鸡形教堂。这个教堂是一个名叫丹尼尔阿拉姆贾的人于1990年建造的,他自称自己是从神那里得到了提示,被要求在那里建造一个祈祷所。有来自附近30个村庄的成员帮助和参与了建造,最终将其变成了现实。但它的外观看起来真的太过于奇怪了,对于周围的人来说,这个建筑并不是教堂也不是祈祷所。因此,在2008年就被废弃了,并且随着时间的推移变得越来越诡异。

066、美国北达科他州的金字塔

在美国北达科他州一个偏远的角落,靠近内科马这个较为荒无人烟的小城市,有一座钢筋混凝土金字塔耸立在开阔的天空下,旁边还有一些较小的建筑。事实上,该基地耗资60亿美元建造。而且,是一个巨大的金字塔形雷达系统以及数十个装有热核弹头的地端岛空导弹发射井。该站点旨在跟踪从俄罗斯发射的导弹,并将其射落在加拿大。

077、日本端岛

这个被称为端岛的岛屿是占地6公顷的小岛,距离日本长崎海岸约17公里,部分由填海造地而成,曾被用作煤矿开采设施。但令人毛骨悚然的是,它在1974年被5000多人遗弃,这个地方很快就从最高人口密度变成了零人口密度。据说这背后的原因是该土地上没有煤炭,这使得煤炭开采变得非常困难。但奇怪的是,有很多离开的人将财产留在了岛屿上。一直到2009年,日本政府将它与最近的长崎港口连接起来,并将其扩展为一个旅游景点,这里才重新开始有人出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。