梦幻西游:全新超级神牛,物攻效果举高高,法系最高可秒10 – 游戏资讯(游戏新闻)

十二生肖,轮值年岁,十二年一轮回。传说混沌初开,地辟于丑。梦幻西游全新生肖神兽“超级神牛(辛丑)”将以全新的造型和技能闪亮登场。

全新生肖神兽“超级神牛”物理系技能搭配为:高级必杀、高级连击、高级再生,转生技能为:幸运、招架;“超级神牛”法术系技能搭配为:神来气旺、地狱烈火、高级法术暴击,转生技能为:驱鬼、法术波动。

有意思的是全新生肖神兽物理系“超级神牛”的攻击效果与其他宝宝不一样,它可以将对手顶到半空中,达到一种举高高的视觉效果。

如果目标被物理系“超级神牛”击飞,也会先腾空再飞出屏幕之外,从攻击动作来看,全新物理系超级神牛非常可爱。

法术系“超级神牛”拥有特殊技能神来气旺,时辰为丑时时触发概率加倍,且地狱烈火伤害大幅提高,也就是说法术系“超级神牛”使用地狱烈火出手便直接秒4。

随着回合数的叠加,法术系“超级神牛”使用地狱烈火不断群秒,最高可以达到秒10的效果,可以说是目前为数不多的秒10神兽!看来这次全新超级神牛的到来,各位少侠2021扭转乾坤必然不能少了它!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。