梦幻西游:30万打造的无级别号不能杀地煞,被区霸一天追杀10次 – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

想要在梦幻中打造一个能够杀六星天罡星和地煞星的角色到底要花多少钱?一个单独的角色在游戏内充值十万左右,而且不进行那些几率性的玩法就可以达到出来。对那些五开来说最低也需要三四十万吧,所以在梦幻中那些能够杀天罡星和地煞星的大佬根本就不缺钱,他们进行这样的玩法就不是为了赚钱。

在现在的天罡星和地煞星中存在着买卖的事情,就是有一个队伍抢到了天罡星和地煞星,而且有能力击杀,但他们不完成战斗,反而是将该天罡星或者地煞星卖给其他的队伍,但是逃跑的时候有可能会被别人抢了地煞星的击杀权,这样就出现意外了,不过上面的这位玩家被自己区内175级大佬针对并不是因为抢了别人已经买了的地煞星,而是抢了去区霸承包的六星地煞。

对方表示已经在该服务器内承包了六星难度的地煞,所有的人都不能杀,如果有人抢了他的六星地煞,那么等待他的就是无限的勾魂,这种区霸行为在梦幻的某些服务器内是存在的,虽然这些所谓的区霸在自己的服务器内声名狼藉,但是该服务器内因为没有比他们实力更强的,所以拿他们也没办法。

而这位被别人威胁要勾魂十次的玩家是一个69级的地煞大佬,为了能够杀地煞已经给自己的角色投入了高达30万的成本,下面咱们就看一下这位大佬三十万成本打造出来的69级地煞号带着哪些装备吧。

第一件装备是100级拥有着无级别限制特效的鞋子,这双鞋子现在镶嵌了13级的黑宝石,熔炼增加了九点防御和六点敏捷,现在总共增加了67点防御和42点敏捷,就是这件装备已经修理失败三次了,好在100级的珍珠成本不高,每颗珍珠也就是40万左右,所以这样的装备刷任务的时候也不会太心疼。

第二件装备是100级拥有着无级别限制特效的女衣,该女衣只增加了16点耐力,后来又熔炼增加了六点耐力和27点防御,现在月亮石和翡翠石混打镶嵌了14级的宝石,目前的防御属性达到了351,法术防御额外增加了12点。

第三件是100级拥有着无级别限制的链子,这条链子的灵力属性其实不高,现在镶嵌了12级的舍利子,而且熔炼又增加了12点灵力,这条链子的总灵力也才达到205,对于109级的玩家来说是国标灵力,但是对于69级的玩家来说就属于高灵了,可以提升自己的法术防御,在战斗中受到的法术伤害会更少。

最后一件装备的等级虽然是60级的,但是这件装备却拥有着无级别限制和愤怒两个蓝字效果,这是一条60级的腰带,这两个蓝字效果也让这条腰带变得非常的值钱,现在镶嵌了13级的黑宝石,如果这条腰带再有一个可以使用的特技就更好了,那样的腰带出售的时候卖出来的价格很有可能是几十万级别的。


69有啥能掉的??随便杀,补技能都不心痛[笑着哭] 被强点换装备就行,看他能强点几次[笑着哭]


竹轩ね听雨 回复:
你非得拿服战号比他们装备肯定不够看,但最起码正面虐化九刷子还是随便虐的,偷袭珍宝阁服战的那队你去看看装备不算强?
05-07 13:01

笑得很邪恶 回复:
打不过就忍着?别逗了 让他杀随便杀 只要不带多钱在身上 经验无所谓[吃瓜]
05-21 03:34

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。