魔兽世界:9.0术士依旧糖门滚?数值buff,大秘境术士或成最香职业 – 游戏资讯(游戏新闻)

《魔兽世界》9.0即将上线,而在所有的DPS职业里,术士的风评一向不佳,甚至背上“糖门滚”的恶名,然而不少开荒团队又经常遇到19=1求术士的情况。那么究竟为什么会产生这样的情况,术士在9.0中适合萌新入门吗?又是否适合喜欢DPS的玩家作为首发职业呢?

论坛上的术士的确叫苦连连,而主要矛盾则集中于大秘境里。术士缺乏短CD的爆发AOE技能,缺乏机动性,控场能力也偏弱,而这恰恰是大秘境受欢迎职业需要的特性。而在团本中,术士又很受欢迎,所以术士也被称为需要亲友家养的职业。不过游戏日报莫莫认为这些短板在9.0都有办法解决,先来了解一下三系术士的机制吧。

如果希望看到身边无穷无尽的恶魔大军,恶魔术是萌新的不二选择,技能循环简单无脑,同时拥有不错的AOE能力,野外练级也可以随时跟着一批小弟,非常安逸。恶魔术的机制是利用暗影箭和死亡的地狱犬恢复碎片,然后用碎片召唤恶魔小鬼等其他恶魔来输出,缺点则是这些小弟有时候不太听话,很难进行无损的转火。

而痛苦作为一个单体输出天赋,非常适合喜欢看到满屏幕数字的玩家体验,仅仅是DOT痛苦术就有足足6种,随着盟约开放还会有更多。虽然代价是痛苦术玩家要用钢琴一般的手速快速的补充各种dot的时间,但是带来的成就感也非常的足。

毁灭则是依靠地狱火带来的碎片恢复,利用混沌箭打出爆炸的伤害。一个娴熟的毁灭术甚至可以在地狱火的30秒持续时间内,打出几乎整场boss战三分之一的伤害。非常适合想要看到大数字的玩家,同时也拥有不错的双线能力,缺点则是爆发期过后显得有些疲软,需要根据boss的特性来决定爆发开启时机。

术士遭到诟病的原因首先是最擅长大秘境的恶魔术伤害不高,导致玩家不得不用相对凑合的毁灭来打大秘境。而在9.0里,设计师不断的在微调术士的伤害,想必也是注意到了术士的生存环境,只要恶魔术得到buff,术士大秘将不再是弱势职业。

另一方面,盟约可以补足术士剩下的短板,比如说法夜可以补足生存和爆发能力,格里恩则继续强化单体输出,温希尔可以补足AOE,都是加在了术士需要的点上。唯一的缺点是不能“我全都要”。

总而言之术士是一个值得尝试的职业,在短板被弥补后,糖,集合石,传送门等功能反而成为了术士的独特优势,能为团队带来极大的便利。糖优于治疗药水,集合石节约开荒时间,传送门提高团队机动,还有谁能叫术士“糖门滚”呢?


沉默的小孩 回复:
绿火任务,拍卖行或者自己去打道具,现在很好做任务,道具应该是雷神岛上稀有掉,熊猫人地图上
11-06 10:36

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。