LNG和HLE谁状态更佳-冷少吹爆LPL中单,chovy不满意自身状态 – 游戏资讯(游戏新闻)

首日的揭幕战看点满满,LNG豪取两连胜,目前看坐稳了出线的席位,而HLE则是艰难拿到一胜,输给LNG后差点又翻车INF。提及这两支队伍首日比赛的状态其实差距还是十分明显的。LNG赢下的两局比赛MVP都给到了上单Ale,连续两局的出色发挥确实是队伍赢下胜利的关键因素。

看过完整比赛的人对于Ale肯定又有着不一样的认知,无论是对线,单带还是打团细节都把握的十分到位。武器以及剑姬这种单带型的英雄在其手中极大程度发挥出了英雄的特性。

但其实队伍除了Ale,Tarzan也通过两把奇亚娜再次证明了自己的打野实力,赛场上他能将自己的gank成功率提升到一个较高的位置。

而队伍的冷少发挥确实也让大家眼前一亮,在赛后接受采访时,Icon还说道:“LPL的中单实力是比LCK的中单实力强的,下次遇到chovy在赛场上要打爆他,本次世界赛最想要交手的中单选手是Faker。”

面对chovy时,冷少选出冷门酒桶中单,不仅在对线方面保持了均势,更是极大程度上限制了蛮王的游走能力,团战的控制技能往往是队伍拿下胜利的突破口。中路那一波找机会将Deft的EZ击杀也是比赛的转折点。

反观HLE这支队伍在首日的比赛中满是挫折,在对阵LNG时,被称为队伍大腿的Deft和Chovy两个人都纷纷哑火。在世界赛没开始之前,大家对于chovy的对线能力是毋庸置疑的,甚至给他起了外号“抖一中”,大家将期盼全部置于他身上,但首场的蛮王根本没发带动起全局的节奏,其清线快,爆发高等优势都没在中期打出来,这也是HLE中期处于被动局面的主要原因。

Deft也在比赛里有着多次失误,葬送好局,其实这支队伍想要走得更远还需要考虑的一个问题就是上路位置。HLE的上单morgan是队伍真正的隐患,其上路实力之弱是有目共睹的。如果队伍再次碰到对方上单实力远超自己,会不会出现打爆的局面,这也是真正意义上拖了全队的后腿。

即便HLE在对阵INF时拿下了胜利,但是chovy直言这场比赛的胜利方式自己并不满意,但其对自己还是充满信心,认为第二日的同PEACE和RED队伍的比赛有着非常大的胜算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。