LOL手游即将加入大量新英雄?玩家:终于不用老玩这些英雄了! – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello各位小伙伴们大家好呀,英雄联盟手游作为一款现象级的MOBA手游,刚一上线国际服公测就受到了全球玩家的关注。很多玩家不仅在网络上观看主播们的实况直播,自己也是亲手下载并体验了一番。说实话,整个英雄联盟手游打下来给人的感觉相当还原。并且作为一款手机游戏,英雄联盟手游成功的将游戏时间压缩在了十到二十分钟,对于上班族来说十分友好。

不过因为游戏开发时间较短,目前的公测版本只有四十多位英雄,相对于英雄联盟端游的一百五十多位来说实在是太少了。并且因为版本和装备问题,导致只有少数几位强势英雄频繁登场,而其他英雄无人问津。

不过最近外网上有为网友爆料出来下一次LOL更新将会由42名新英雄加入LOL手游。同时KS平台的主播LOL手游大白兔表示希望此次更新能够快一点到来,因为这些英雄的加入不仅会让玩家们产生新的游戏欲望,更能让他的直播内容更加丰富。接下来就让我们跟着LOL手游大白兔看看都是那些英雄吧!

千珏,人马,豹女,霞,锤石,天启者,杰斯,斯维因,凯南,提莫,卡特,蕾欧娜,加里奥,卢锡安,刀妹,猴子,天使,岩雀,瑞文,掘墓者,吸血鬼,诺手,触手妈,洛,奎因,塔里克,妮寇,老鼠,艾克,蜘蛛,龙龟,飞机,凯隐,滑板鞋,波比,大发明家,皎月,潘森,纳尔,德莱文,巴德,小炮。当然了,对于这次网友的爆料内容,大白兔在直播里也说了,这不是官方渠道的消息,大家也就看一看别当真,具体情况还要等到拳头出面解答。

另外,此次更新很有可能会和12月8日的台服一起登场,各位受够了日语和英文的小伙伴终于可以有一个能看得懂的服务器玩耍了,对此大白兔也感到很开心。毕竟台服的延迟肯定是比日服要低的,这样更容易打出精彩的极限操作,各位观众也看的更舒服。

LOL手游大白兔对于英雄联盟手游的未来市场也十分看好,因为拳头很有可能会将LOL的S赛移植到手游中来。而他本人目前也是在不断地训练,希望将来能够在赛场上见到他的身影。

如果你想了解更多关于英雄联盟手游的相关玩法的话,就上KS平台搜索“LOL手游大白兔”吧!他现在每天六点到十一点半直播教大家如何快速上分哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。