LOL手游超燃测试8月31日结束,大批主播放飞自我,准备回归台服 – 游戏资讯(游戏新闻)

非常遗憾告诉大家,LOL手游超燃测试将在8月31日正式结束。官方仅仅是发布了结束公告,但并没有对后续安排给出明确指示。所以大家应该明白了,国服正式服上线日期还是没有确定,现在我们只能等着。

其实早在前几日,官方就宣布了关闭超燃测试服的消息。所以,圈内大批LOL手游主播最近都放飞自我,甚至消极玩游戏。以KS主播鹿早早来说,最近她一直在玩极地大乱斗以及自定义娱乐模式。因为在此前,像鹿早早这样的大主播,每天几乎都是以打排位上分为主,但如今连游戏风格都变了。不得不说,此次超燃测试结束,对于主播的影响还是很大的。

鹿早早在直播时候表示,等超燃测试结束以后,她就会回归台服或者国际服了,等到国服上线以后再回来。其实这也是没有办法的事情,毕竟鹿早早是要靠LOL手游吃饭的。如今测试服都关闭了,那么她也要寻求新出路。

鹿早早是KS平台的女神,她从JK主播转型成为LOL手游主播,其实也是做出了很大的取舍。好在如今她在LOL手游方面做得很成功,所以谈及到这一点时候还是很欣慰的。另外,虽然测试服即将关闭,但鹿早早表示她依旧会在其他服务器给大家带来精彩的LOL手游内容,大家可以多多期待。

虽然鹿早早是女生,但她绝不是花瓶主播,而是一名真正的技术主播。鹿早早主玩射手位置,像EZ、金克丝、卢锡安都是她的招牌英雄。在段位方面,鹿早早最高是最强王者,恐怕也没有多少男生玩家,能够达到她这样的高度吧。

我们再来看看她的数据统计,也是非常华丽的。超燃测试开启以后,鹿早早一共进行了604场比赛,总胜率达到了56.3%。目前网友们公认的高胜率是在60%以上,所以说鹿早早还是有一定的进步空间的。但从另一方面来考虑,她一共拿到了125次MVP,S级评价96次,A级评价60次,这样的数据是非常豪华的了。我们可以理解为,主要的比赛场次中,鹿早早都是属于大腿级的玩家。因此,我们称鹿早早是技术型玩家,是一点都不过分的。

LOL手游超燃测试期间,KS诞生了很多优秀的主播。但可惜的是,8月31日超燃测试正式结束,不知道国服究竟会在什么时间上线呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。