LPL解说米勒评战队排名:TES傲视群雄,WE崛起RNG沉沦 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL新赛季即将开打,转会期LPL战队动作还是比较大,全新的阵容,再加上上个赛季阵容的成绩,LPL解说米勒,对新赛季战队进行了一个排名,具体如下图所示:

第一梯队是TES独树一帜,虽然世界赛失利,但是德杯依旧看出TES的强大,失败过后重归冷静的他们,会更有战斗力。第二梯队是WE、JDG、RA(前身VG)为第二梯队,JDG和WE阵容都得到了加强,WE的上单,JDG的双C,不过他们能不能稳住,这个名次,还是有待商榷和观察!

第三梯队是IG、FPX和SN这都是世界赛出过成绩的战队,虽然米勒认为这三支战队,实力有所缩减,但是瘦死的骆驼比马大,他们在加入新血液之后,新赛季很可能爆发出强大的威力,而第四梯队的EDG和BLG,可能有小惊喜,但并不会出太好的成绩,即便是5000万阵容的EDG,也是虚胖而已!

第五梯队是RNG、V5、LNG、RW这些战队,有一两个发力点,但是整个战队阵容弱点明显,而且老的老小的小,因此战斗力很难有所提升,最后是垫底的LGD、OMG、ES、TT,这几支战队被掏空了不少人,不过新人也很有可能爆冷,这就很难讲了!

WE这赛季急需出成绩,因为自从S7之后就没有很好的成绩了,老WE选手们也是看在眼里急在心里,甚至还组建了战队和俱乐部,当然不是LPL战队,而是LOL手游战队,Team Fire 和 Team Ice,队内选手天赋异禀,草莓和微笑等人,把自己的电竞梦都寄托给了他们,这其中包括TF.Jaxwu、TF.毅心、TF.南亦秋,如今他们都在快手直播!

因为现在没有国服LOL手游的比赛,所以他们把主要的时间和精力都放在了直播身上,除了直播教学之外,还做了很多的上分视频,其中TF.Jaxwu的中单,一些列的中单英雄,让不少人上了一波大分,除此之外还有TF.南亦秋的上单青钢影 ,更是一绝有不少的上分秘籍,除此之外TF.毅心的各种奇葩ADC,也是让人瞠目结舌!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。