MSI拿下八连胜!赛后RNG语音曝光,小虎被喷惨,队内地位一目了然 – 游戏资讯(游戏新闻)

近日最受瞩目的电竞赛事无疑是虎牙直播的英雄联盟MSI季中邀请赛,5月10日凌晨,虎牙签约战队RNG所在的A组经过十数场较量后终于结束了小组赛的对决,RNG毫无悬念以8连胜的成绩顺利晋级,而PGG则是在加赛中击败UOL获得另一个晋级名额。不得不说此次MSI小组赛对于RNG来说顶多算个热身赛,不过在赛后的选手语音曝光后,网友们也是发现队内地位原来是这样的。

第三场比赛中RNG的对手是1胜0负的UOL,前期RNG就打出了巨大优势,20分钟不到经济领先已经有一万之多,结果小虎就开始有些浪了,卢锡安在上路二塔处直接想要越塔强杀对面纳尔,结果UOL早有预谋,直接一个TP包后加卡莎包侧面把他击杀了。

此时小明一看情况不对也是果断喊队友卖了卖了,还指责小虎“你也打得太烂了”,小虎一听也是立马认错,承认这波被找了个机会。

看了5月9日比赛的都知道,RNG最后几场比赛打得是有些放松的,尤其是打PGG的一局比赛中更是胶着到产生了五六十个人头,此时小明也是一直在提醒队友们认真点,这几把打得太松了,而小虎更是被小明连喷了十几秒,因为队里一有优势最喜欢浪的就是小虎。

不得不说小明的“队霸”地位一目了然啊!但必须说RNG的队内氛围还是非常好的,而且如果没有小明这样时不时当“恶人”提醒、批评他们,恐怕RNG也无法打出这么完美的表现来。

除了小明之外新人Wei在队内也是指挥一霸,一般来说新人都不太敢说话,但Wei却毫无顾忌,只要是能帮助队伍获胜,那他就一定会强硬的指挥。Gala和Cryin的声音则比较少,但他们两人毕竟是C位,全程都要专注于输出,所以说话少也是正常的了。

小斗总结:

目前的RNG可以说是初生牛犊不怕虎,一开始就没人看好,即便现如今在MSI拿下八连胜了,依然不被国外媒体看好,前阵子的网友投票中LPL实力竟然还排在了第四。或许正是因为如此RNG打得更加毫无保留,心态也都很好。不过真正的较量还是得等到5月14日对抗赛才是关键,届时虎牙将全程蓝光直播,不仅有各种豪礼送出,而且还有姿态、香锅等前职业选手的赛后复盘,期待下RNG在对抗赛阶段的表现吧,说不定还会和DK提前相遇,那可就刺激了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。