原神:海祗岛和清籁岛《雷霆探针》分布位置攻略 – 游戏资讯(游戏新闻)

雷霆探针的解密方法

拿旁边的雷种子或者接触旁边的电气水晶,用角色调动雷元素来调整雷霆针,当把雷霆针转动到雷霆台的箭头相同方向即完成破解,用北斗角色来破解最佳,北斗E技能长按蓄力可以长时间覆盖雷元素,省去了拿外物的繁琐步骤。

海祗岛区域:雷霆探针有四处位置,

(1)第一处在半山腰位置,有三座雷霆探针,破解完获得一个精致的宝箱,如果没有北斗,右边上面有雷种子拿下去破解。

(2)第二处也是在半山腰,有四座雷霆探针,有一个座在雷屏障里面,下方有雷种子,拿了可以穿进去,破解完获得一个精致的宝箱,

(3)第三处在下面位置,有四座雷霆探针,这里比较复杂,有两个雷灵飞来飞去,

破解方法:以下第二张图,在左侧的雷灵移动会调正2和4两个的雷霆指针,在右侧的雷灵移动则会调正3和4两个的雷霆指针,当两边的雷灵同步一致移动时,(2、3、4)三个雷霆指针可以全部调正,那么只需要引导1的雷霆指针就可以破解,雷灵的移动是可以通过触碰来调整,雷灵只会暂停两处位置,在它停时碰一下就立马移动了,这样来调整两个雷灵同步。

(4)第四处,有三座雷霆探针,有一座是被封着的,开启中间的海祗神像即可破解,

清籁岛区域:雷霆探针有三处位置

(1)第一处,有三座雷霆探针,中间有一个雷屏障,左边有一个雷种子,拿雷种子穿越屏障破解,

(2)第二处,有五座雷霆探针,上方有2个雷灵干扰,中间有封印着一个雷方碑,

破解方法:走近就会出现两个机关怪,击败机关怪,破解方碑封印,用雷元素点亮方碑,然后两个雷灵就汇聚在方便上方不动了, 然后一个一个雷霆探针来破解,走近方碑来吸取雷元素破解,

(3)第三处,有三座雷霆探针,中间一个雷屏障,拿雷种子穿越过去破解。

文章到此完结了,我是剑风语,欢迎关注收藏点赞,主页可以查看更多原神任务攻略和角色攻略,谢谢你了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。