游戏圈迎来联动大潮,尼尔×战双,EVA或成最大赢家 – 游戏资讯(游戏新闻)

2020年的最后一个月里,游戏圈似乎并不太平,《赛博朋克2077》的发售让无数玩家涌进了夜之城。Epic的喜加十五和育碧的年终大促更是让白嫖党们为之疯狂,整个游戏圈都在进行着这一年里最后的狂欢。

端游圈如此热闹,各大手游厂商自然也不甘示弱,前两天正式公测的《幻书启世录》打破了自《原神》后无新游的尴尬局面,精美的立绘加上别具一格的题材,使得游戏成功捕获了不少二次元玩家的心。

抛开新游,最近最能让手游玩家们兴奋的消息莫过于各种联动活动了。二次元动作手游《战双帕弥什》和《尼尔:机械纪元》的联动消息也终于有了着落,此前在周年庆直播上,策划透露了两款游戏的联动消息,就引来了不少玩家的惊叹。最近有知情人士爆料,这次史诗级联动将会在一月份正式开启,是不是想想就很期待呢?

米哈游旗下老大哥《崩坏三》在本周版本更新之后将会迎来和日本知名动漫IP《新世纪福音战士》的联动,而且破天荒的推出了实装联动角色明日香,要知道崩坏三虽然是一款非常成功的游戏,但是四年来几乎没怎么进行过联动,实装新角色更是从没有过的事。

说起EVA,不少玩家可能都非常熟悉,毕竟这个IP可是有着“联动滴神”的称号,在今年早些时候,《重装战姬》就曾和EVA联动。目前腾讯旗下3D大作《龙族幻想》和EVA的联动也还在进行中,可以说明日香是联动界的“劳模”也丝毫不过分。

不少粉丝更是无奈吐槽:哪里都能看到EVA,唯独动漫里没有。不知道各位小伙伴们对这些联动怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。