王者荣耀:司马懿连续三年皮肤被毙;永久英雄、传说皮肤必得其一 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者早知道,小于来爆料,大家好我是小于

关于王者荣耀即将上线的一款皮肤:铠-绛天战甲,全网几乎差评一片。小于前天给大家看技能介绍的时候也说过,这款皮肤开大的时候挺帅的,但没大情况下真的太一般了,根本配不上1688点券的传说级品质。

难道铠-绛天战甲就只卖8秒钟大招吗?在收到一系列的差评之后,官方一整天都没有任何动态,不用想也知道研发团队在紧急优化新皮肤,直到昨天晚上官宣「绛天战甲」完成了优化,除此以外还有芈月的「白晶晶」也优化了一波。具体情况如下:

人形态一技能

加强了丢出飞刃的时候人物手部以及飞刃爆发的特效

人形态二技能

挥砍新增刀光残影特效,加强闪电感受

铠「绛天战甲」着重优化了人形态的技能特效,当然大招开启后的各技能特效也有所优化,小于看了半天感觉对比效果一般,就不上优化的前后对比图了。

芈月「白晶晶」的二技能和大招也进行了优化,这里主要给大家看看大招的前后优化对比图:大招的花纹效果新加入了萤蛾的特效,能更好的和皮肤主题相呼应。小于个人觉得「白晶晶」这款皮肤的局内技能特效本身也挺好看的,所以优化更加锦上添花~

这几天因为皮肤的“锚点”问题,王者官方被玩喷得“体无完肤”,在昨天的皮肤优化公告中,最后一行字预告了一波:司马懿的新皮肤,已经在紧张制作中了!其实这个爆料小于很早之前就给大家说过了;虽然司马懿19年的皮肤被毙、20年的设计大赛皮肤被毙、21年的牛年皮肤被毙;但他确实有一款全新的皮肤在制作当中,之前听到一些消息:司马懿的新皮肤在芈月皮肤之后上线。现在「白晶晶」已经上线、优化了,司马懿的皮肤还会远吗?

最后小于再次不厌其烦地提醒大家一下:「组队消费赢好礼」活动,今天是最后一天的组队时间,错过的话就不能领取春节期间消费福利了!明天早上10点左右正式服会进行一波版本更新,王者荣耀正式进入新春版本,王者也将正式进入“消费期”;同时铠的「绛天战甲」、刘禅的「秘密基地」都会同步上线,大家嘴上虽然嫌弃这款皮肤,但明早上基本每局游戏都有「绛天战甲」铠,信不信?

明天微区的福利活动也上线了!全部玩家必得永久英雄、皮肤其一。每位玩家可以选择一个自己想要的英雄、一款普通皮肤、一款传说皮肤。一般情况下玩家摇中的都是英雄,如果全英雄的话摇中的就是普通皮肤,极少数欧皇玩家可能摇到传说皮肤;微区的玩家记得参与~

以上这都还只是王者新春的开胃菜,未来几天内年限皮肤、情侣皮肤、6元皮肤、安琪拉皮肤、荣耀典藏皮肤等都会上线,至少都需要几千点券,可望而不可及呀~

我是小于,感谢大家关注,我们下期再见


我作为一个v8,以前也是出了皮肤就买,但是最近一年我基本没怎么买皮肤了,就买了一个李信的神魔


我尚少年“你未老” 回复:
这些个皮肤基本改不了了,只能期待下次的皮肤好不好了,如果还不好的话,那王者真的皮肤废了
02-10 01:45

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。