PEL激战正酣,双雄战队状态回暖,不求人、韦神终于松了一口气 – 游戏资讯(游戏新闻)

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到现在热门的电竞赛事,PEL绝对算是其中的一个,要知道,PEL可是千万级别的赛事了,进步太快了,也是赶上了KPL的步伐,在手游电竞赛事中,PEL和KPL就是绝对的双雄,很给力。目前,PEL赛程也是来到了第三周的大战,一周一次周决赛,每个战队都为了周冠军而努力着,毕竟荣誉和金钱都能够同时收获的机会,必须好好把握才行。而提到PEL的明星人气实力战队,4AM和NV,这两支战队可是不得不提的,也是公认的PEL双雄战队,不过在前两周的大战中,这两支战队的日子都是不好过哦,也是让粉丝们少见的失望了,不过这也符合电竞的规则,没有谁永远都是王者。

还好的是,第三周的表现中,4AM和NV都是有回暖的迹象哦,只要持续保持,相信属于他们的王朝时代,仍然会继续的。

除了网友们关注这两大战队之外,有两个明星主播也是一直在关注的,那就是虎牙不求人和韦神,毕竟他们可是明星老板,只想说,之前二位老板也是压力很大,现在终于是可以松一口气了,起码状态回暖了。

都是拿过冠军的战队,核心人员依旧给力,重回巅峰,只是时间问题,对于NV来说,超级大满贯战队,这个周冠军,迟早会拿下的。

两队的粉丝可以围观虎牙直播观看PEL,毕竟在虎牙直播,你可以会看到两大战队的第一视角哦,而且还有移动端新推出的多屏同看,值得围观。

不知道第三周的周冠军会是哪一支战队呢?让我们一起拭目以待吧!

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。