S24赛季开启时间确定!碎片商店更新名单出炉,赤焰之缨正式上架 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀一般每隔三个月就会进行一次赛季更新,而且大多都会选在月初,相比于之前,S24赛季来的晚了一些,根据多个线索可以发现,S24赛季预计会在下周更新,也就是20号以后,随着新赛季的到来,天美也会送来很多的福利,战令活动中的三款皮肤已经曝光,碎片商店更新名单也提前公布,赤焰之缨正式上架。

登录游戏可以发现,目前峡谷中多个活动的结束时间都是在20号之前,包谷S23赛季的战令活动,战令活动结束之后新赛季也将正式开启,中间间隔的时间不会太久,所以下周新赛季更新是实锤的事情。

S24赛季的战令活动已经曝光,三款皮肤归属想必大家也都已经看到了,老夫子喜提80级史诗,墨子拿到了1级勇者,而妲己则是拿到了女仆咖啡的战令星元,三款皮肤设计得都非常不错,特别是老夫子的皮肤,品质绝对是史诗中的上品。

战令皮肤性价比也都是非常高,如果以上三位英雄有你喜欢使用的,可以考虑进阶,碎片商店是大家比较喜欢的另一个活动,这个活动一般每隔两周更新一次,根据惯例,一般都是周一晚爆料,周二进行更新,这次想必也不会例外,如果真是下周二进行更新的话,那新赛级的更新时间也可以确定了,会在22号。

这次碎片商店中给出的好皮肤有:电玩小子,圣诞恋歌,心灵骇客,乱世虎臣,女仆咖啡,还有云缨的伴生皮肤——赤焰之缨。赤焰之缨是云缨的伴生皮肤,想要的话记得留好28皮肤碎片,同时这个消息也预示着新英雄云缨将在新赛季正式和大家见面了。

除了上述之外,还有一个好消息,训练营开启了全皮肤限免活动,不管是各种限定皮肤还是典藏,玩家都可以体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。