《暗黑2重制版》BUG原因!官方怪玩家人数太多 – 游戏资讯(游戏新闻)

《暗黑破坏神2重制版》在发售之后的几天里,服务器中断和身份验证问题非常常见,并且这些问题一直存在,并未被解决。现在,在官方论坛的一篇新文章中,暴雪解释了《暗黑破坏神2:重制版》中反复出现的服务器问题,以及团队正在做什么来解决它——包括登录队列和限制快速创建和加入游戏。

其中暴雪将大部分原因归结为服务器负载。就像上周末所强调的那样,玩家数量的激增以及他们所创造的游戏大厅数量导致了全球服务器的中断。暴雪表示,10月9日的流量峰值比游戏发行时还要大,如果再加上前一天发布的更新,就会导致《暗黑破坏神2:复活》的全球数据库超时。第二天服务器流量增加,导致另一次停机。全球数据库之间的切换导致10月11日又一次服务器宕机,10月12日又一次玩家流量激增,导致更多问题。

至于为什么暴雪的服务器似乎完全不能满足玩家需求,这与《暗黑破坏神2》中的遗留代码有关,《暗黑破坏神2:重制版》中仍然存在这种代码,事实上,现在玩家正在快速创造游戏大厅,然后抛弃它们,然后再创造新的大厅。

暴雪写道:“在2001年,互联网上还没有多少关于如何“正确”玩《暗黑破坏神2》的内容。然而今天,新玩家可以找到许多能够教他们如何以不同方式玩游戏的优秀内容创造者,其中许多人会以连续创造、加载和破坏游戏的形式加载大量数据库。尽管我们确实预见到了这一点,即玩家将在新服务器上创造新角色,并努力获得魔法寻找道具,但我们却大大低估了我们从Beta测试中获得的数据。”

为了缓解游戏服务器的压力,暴雪将创建一个登录队列。这么做是为了让暴雪有时间诊断和解决出现的问题,并将保持游戏的人数水平稳定,这样整个系统就不会像最近的情况那样中断。在接下来的几天里,PC玩家将会开始排队,随后会有一个针对主机的更新发布。

在尝试创造或加入游戏时,玩家偶尔也会遇到错误信息,如“与游戏服务器的连接出现了问题”。暴雪表示,这并不意味着《暗黑破坏神2:重制版》的服务器宕机了,但玩家创建或加入新游戏的时间会被暂时限制,以减轻游戏数据库的压力。暴雪表示,限制游戏创建“只是暂时的缓解措施”,并不是长期的解决办法。其他修复将包括将关键的游戏功能分割成更小的服务。

不过这个回复并不能让玩家满意,毕竟很明显开发组是直接把锅甩给玩家!毕竟这些bug不应该是发售之前就测试的吗?

最游戏在不断的修补又不断出现BUG!PS5欧服玩家发现《暗黑破坏生2重制版》在下载安装最新补丁后无法进入游戏,暴雪官方论坛出现大量报错的帖子,根据这些报错帖子的说法,玩家可以进入初始界面但点击开始游戏没有任何反应,即便是角色更换、创建新角色也无济于事。而暴雪的反应依旧十分神奇,官方表示已经发现问题并在进行补救措施,截止到发稿前,相关问题还没得到解决。估计接下来又是一个道歉又是一个补丁,然后又继续新的BUG!

其中一位愤怒的玩家的回复最直接了,他表示是从事IT行业的工作,如果在没有经过测试便将代码发送给同事的话,是要被开除的,看看现在的暴雪。


人太多了,周末全部服务器都爆了,这种情况还不扩容服务器才是原罪,光大主播就有多少在播可想而知的影响力,很多萌新入坑

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。