和平精英:P城成了老阴比聚集地?主播都差点翻车了! – 游戏资讯(游戏新闻)

以前和平精英里只有两张地图,一张是沙漠地图一张是海岛地图,如今和平精英里有了越来越多的游戏地图可供选择。但海岛图依旧是许多玩家的选择,海岛地图很大,里面的建筑群有不少。比如g港n港又或者p城。今天要说的就是p城,以前p城是一个热门跳伞点,因为房屋密集资源丰富的特点。p城吸引了许多玩家,而且那时候去p城的都是喜欢钢枪的玩家。

但是现在p城的处境却有些变了,物资似乎没有以前多,跳的玩家也没有以前多了。而且现在你往p城一跳看到的绝对不是以前那种枪林弹雨的场景,而是一片平静祥和,似乎没有人一样。可实际上p城里不是没人,而是人都猫着,只要你一冒头,指不定就从哪伸出来一把枪把你击倒了。如果说以前的p城是个钢枪的好地方,那现在的p城已经彻底成为了老阴比的聚集地。一眼看过去一个人没有,可实际上人都躲在房子里猫着,就等着阴人呢。

近日一名主播在p城就遇见了不少外地人士,但最后这名主播以自己的实力硬生生的干翻了p城不少人。这名主播就是热狗,热狗是KS上的一名热门主播,他最大的特点就是他惯用的枪械。如今和平精英里可供选择的枪械有很多,但热狗既不喜欢狙击枪也不偏爱步枪,唯独钟爱霰弹枪。霰弹枪在游戏里其实挺弱的,大多数玩家都不会用。但架不住热狗的技术好啊,他的霰弹枪真的玩到了炉火纯青的地步,在游戏里经常靠着两把霰弹枪吃鸡,甚至还用霰弹枪上了战神。

近日在一局游戏里,热狗就计划着跳在p城,在落伞的过程中,热狗看见了不少跳在p城的玩家。落地之后,热狗搜到两把霰弹枪之后就准备找敌人打了。一出去,眼前的场景却叫他有些愣神,p城虽然偶尔有一两道枪声响起,但怎么没看到人啊?看上去安静的不得了,这时热狗也有些愣了,p城明明跳了很多人啊,可人呢?

最后热狗出去之后才发现,p城里的人都在,只不过躲起来了。热狗一出去,就成了靶子,原本一片祥和的环境里突然响起了急促的枪声,显然并不是一两个人开枪,热狗差点就被淘汰了。这下热狗也知道了,p城里的人肯定都在那里猫着呢。最后热狗也不像之前那么大胆了,开始游窜在房区里,寻找敌人的踪迹。好家伙,还真让热狗找到了不少人,最终这些人都在热狗的霰弹枪下成盒了。对此各位有什么看法呢?你们觉得如今的p城到底是什么样的呢?在p城有被偷袭过吗?欢迎留言哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。