正式服3.30更新:赛季末冲刺活动上线,碎片商店23款皮肤轮换 – 游戏资讯(游戏新闻)

Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

王者荣耀正式服将会在3月30日进行全服不停机更新,这也是王者荣耀每周的例行更新,本次的更新内容有很多,将会有很多的福利活动上线,并且这一次更新也暗示了新赛季更新的时间,因为赛季末冲刺活动上线,还有就是大家最喜欢的皮肤碎片商店也迎来了轮换,针对这些更新的内容,今天我就给大家详细的介绍一下。

免费英雄5选1

在30号更新之后,王者荣耀将会上架一个陌上踏青的活动,只需要参与活动收集道具,就可以兑换永久英雄自选宝箱,本次活动并没有皮肤宝箱,所以对于那些已经把所有英雄全部购买完的玩家来说,最后可能只能够获得几个英雄碎片,不过对于新玩家而言,这一次免费兑换的英雄还是挺不错的,比如说孙尚香牛魔都是当前版本热门的英雄。

赛季末冲刺活动上线

在30日更新之后,王者荣耀将会开启赛季末冲刺活动,只要到达相应的段位就可以领取奖励,到达铂金段位玩家可以领取铭文碎片50个,加上不夜城特效一天,如果到达星耀段位则是可以领取铭文碎片100个,和不夜长安回城特效7天体验卡,赛季末冲刺活动上线也暗示了一个新消息,那就是新赛季即将开启,如果没有意外,将会在4月8日更新S23赛季。

东皇太一逐梦之光限时返场

在3月30日更新之后,将会有一款限定皮肤返场,他就是东皇太一的KPL限定皮肤逐梦之光,返场的时间是从3月30日更新之后持续到4月5号的23:59,返场时间为7天,返场的价格将会以直售的价格出售,如果想要购买,则是需要准备888点券,另外这一次返场之后,东皇太一的逐梦之光将不会通过直售的方式返场,并且也不会进入后续的周年庆限定皮肤返场投票池,也就是即将成为绝版。

两大皮肤秘宝限时上架

在3月30日更新之后,将会上架两大皮肤秘宝活动,参与皮肤秘宝可以获得永久的皮肤,本次秘宝里面的奖励包含了10款豪华皮肤,购买超值皮肤秘宝有可能获得天才门将,圣诞恋歌,阿尔法小队,坚韧之力,灼热之力,隐忍,超值皮肤秘宝的价格为20点券。

购买优选皮肤秘宝有可能获得云霓雀翎,胖达荣荣,水晶猎龙者,白蛇四款皮肤,优选皮肤秘宝的价格为50点券,现在皮肤秘宝的中奖几率比较高,喜欢这几款皮肤的玩家可以尝试一下。

两大特效礼包限时上架

在3月30日更新之后,王者荣耀也将会上架两大局内特效礼包,这两个礼包分别关于韩信和孙悟空这两位英雄,比如说在国士无双礼包里面,玩家可以获得韩信的专属击败特效和拖尾特效,并且也有几率获得韩信的白龙吟和街头霸王这两款皮肤。

在大话系列皮肤礼包里面,玩家可以获得紫霞仙子,孙悟空,露娜,皮肤相对来说比较少,我觉得暂时不值得购买。

碎片商店更新

本次更新也将会带来碎片商店的更新内容,总共有23款皮肤进行轮换,288皮肤碎片档次的皮肤为阿轲的暗夜猫娘,另外还有三款88皮肤碎片档次的史诗皮肤,他们分别是功夫厨神,绅士熊喵,暗隐猎兽者,在这几款皮肤中,兰陵王的暗影猎兽者这款皮肤非常值得兑换,另外,女仆咖啡这款皮肤即将会被优化,也是一款值得兑换的皮肤。

个人看法

由于马上进入4月份王者荣耀的每月一元礼包也会上架,只需要花10点券购买礼包,就有可能获得永久的史诗皮肤,并且就算没有获得史诗皮肤,也是保底可以获得两个皮肤碎片,相对来说比较划算,在体验服还增加了一个新的游戏模式,这个游戏模式就是同城匹配,不知道在游戏里面坑了队友之后,会不会被找到家呢?

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价本次更新呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。